Новичок
6
Москва 6 года |
Tetra IN 1000 Plus |
Доброго времени суток. Изменено 23.10.14 автор Sputnik |
|
#2010922 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Sputnik Добрый день. В данной модели все детали надежно фиксируются. Для решения проблемы просим обратиться в магазин, где был приобретен фильтр. С уважением, Команда Тетра |
|
#2010952 |
|
Новичок
6
Москва 6 года |
Доброго времени суток. |
Доброго времени суток. В том то и дело, что в конкретном фильтре сопло состоит из двух частей, которые ни как не соединяются между собой. Говорю так именно по тому, что работал администратором относительно крупного магазина, и с первого взгляда могу определить, пользовались инструментом, или нет, производили самовольно какие-либо модификации, или нет, и т.п. Обменивать отказываются, т.к. нет аналогов, а что то более приличного в наличии нет, и поставок не ожидается. Деньги возвращать не хотят потому, что фильтр проработал день. Пойду завтра опять разговаривать. Соединил все воедино купюрной резинкой, а что ещё делать, если в 120 литрах 18 мальков, и все они как я думаю хотят жить. Хорошо, что внешник, правда слабый есть. Могу привезти в сервисный центр, если таковой в Москве есть, продемонстрировать "работу". |
|
#2011327 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Sputnik Добрый день. Наш сервисный центр: http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра P.S. При первом обращении в профайле не была заполнена графа места жительства, поэтому рекомендовали обратиться в магазин. |
|
#2011373 |