Малёк
13
12 года |
Подскажите, кто знает |
У меня в аквариуме живут цихлиды:1 еллу, и две белых с красными газами( не знаю, как они называются).сажала их вместе, ещё маленькими где-то в феврале.Сейчас они по 7 см(примерно), но вопрос вот в чём одна из белых, та, что по-больше начала гонять еллу, довольно агрессивно, они, что не могут жить вместе или им надо по-больше укрытий?Как-то жалко избавляться от одной из них. |
|
#221018 |
Постоянный посетитель
|
|
Для начала давайте определим кто же у Вас всё таки за принц: |
|
#221040 |
|
Завсегдатай
|
|
Лабидохромис еллоу относится к мирной мбуне, так сказать, многие другие малавийцы их в основном гоняют.Не дают жизни. Поэтому , верно, побольше укрытий. |
|
#221044 |
Малёк
13
12 года |
|
Cпасибо за ответ у мнея оказалась |
|
#221045 |
Завсегдатай
|
|
Анубиасы-беспройгрышно. У меня с эхами еще живут. Если не хочешь чтобы особо ели растения, корми больше растительными кормами, тем более рыба растительноядная больше. |
|
#221048 |
Малёк
13
12 года |
|
Спасибо за ответ, значит приобрету Анубиасы. |
|
#221049 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хех, а у меня что не сажал в итоге скушивалось =) |
|
#221050 |
Малёк
13
12 года |
|
Вы знаете, у меня есть один кустик живой растительности, но я никогда не замечала, чо бы они его ели, вчера даже пробовала дать огурец-ноль эмоций.Зато червяков красных таких, за милую душу!Ещё любят Тетру, но не так как червей. |
|
#221051 |
Малёк
13
12 года |
|
Ещё хотела спросить.Что из укрытий лучше покупать:каряги, домики там разные али ёшо што? |
|
#221053 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Укрытия можно сделать из всего перечисленного выше + песчанники и кокосы. |
|
#221054 |
Малёк
13
12 года |
|
Что такое коксы? |
|
#221055 |
Постоянный посетитель
|
|
очепятался =))) |
|
#221058 |
|
Малёк
13
12 года |
|
Вот спасибо.Это уменя уже глаза закрываются.Я на форуме где-то виделапро кокосы.Попробую поискать.Ещё нашла про свою белую рыбу в интернете(белый принц) |
|
#221059 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно, когда знаешь латинское название, искать сразу проще становится правда?! =))) |
|
#221062 |
Малёк
13
12 года |
|
Ещё бы! теперь ищю про коксы, пардон про кокосы |
|
#221063 |
|
Завсегдатай
|
|
Сталя |
|
#221068 |
Малёк
13
12 года |
|
Вот спасибо, а то я уже замучалась искать про кокосы.А вот насчёт кормёжки точно придётся перестраиваться.Я уже в интернете нашла про них статью, но только перестраиваться буду только после того как сделаю укрытия , а то вдруг ещё агрессивней станет на растительной-то пище |
|
#221070 |
Завсегдатай
|
|
да не станет, мбуна то растительноядная по природе. |
|
#221071 |
|
Малёк
13
12 года |
|
Значит точно покупаю анубиасы, если говорите, что листья толстые, надо дать объявление на форум |
|
#221073 |
Завсегдатай
|
|
Листья очень толстые, не каждый прогрызет. Я держу анубиас на-на |
|
#221075 |
Малёк
13
12 года |
|
Я подала объявление, может кто и отзовётся |
|
#221077 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня еллоу успешно живет с зебрами. Действительно, нужно много укрытий, да и чтобы размер рыбок изначально был сопоставим, иначе еллоу рискует получиться затянутым. |
|
#221588 |