Посетитель
|
Опять про пол майнгано |
Ребят, нашел тему и в ней ответ что так 100% отличить пол- у самки отверстие ближе к хвосту больше а к голове меньше, у самца к хвосту меньше а к голове больше. |
|
#2011431 |
Посетитель
|
|
#2011468 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2011479 |
Посетитель
|
|
Vadim74Вот именно про эту разжеванную тему я и говорю , сказано что у самца диаметры отверстий наоборот, но фото нет, и я сомневаюсь что у меня три самки ))))) Ребят , ну фото сделать не смог потому что они ныкаются сразу и очень динамичные сцены ))) сделал видео гляньте у кого есть возможность. Изменено 26.10.14 автор aaha Изменено 26.10.14 автор aaha |
|
#2011586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aahaда там и не обязательно ещё фото)))))и этого достаточно!те что дерутся по ним ни фига не видно а та что в сторонке самочка.и окрас у них не ахти какой больше как в клеточку |
|
#2011692 |
Посетитель
|
|
#2011716 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Хотел промолчать, но увидел видео: карцер в тюряге. Перенаселенка и харчи соответственные + юлик танга (как от мбуновских харчей ласты не закинул). Подрастут еще не много, ложить будут напрочь друг дружку. Отдайте юлика. А тут я как пол различают для размножения и получения приплода однако.... "...Почем мужичок животинку мучаешь?..." Евгений Леонов Мультфильм про змею Скарапею. Изменено 26.10.14 автор асса Изменено 26.10.14 автор асса |
|
#2011721 |
Посетитель
|
|
ассаВот не в обиду - скажите вы трезвый пост писали? о каком карцере идет речь ? , знаете как обычно попадаешь на форум пишешь вопрос, получаешь кучу говна обратно, при том что половина говна на своем сленге, находишь в поисковиках ответ на свой вопрос, а еще немного позанимавшись темой понимаешь что отвечали люди которые скажем мягко "не очень в этой теме" . Изменено 26.10.14 автор aaha |
|
#2011769 |
Посетитель
|
|
Vadim74Я конечно понимаю что Вам может других фото и не надо , мне например не надо бы было другого фото точечного диода для того что бы отличить его от стабилитрона в таком же прозрачном корпусе(а Вам???), потому что я видел оба варианта , а в этом случае только один я вижу, и явных отличий с другим не вижу |
|
#2011773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aaha А я 3-х самцов увидел. И не Майнгано это, а гибриды. |
|
#2011779 |
Посетитель
|
|
john-a70Вот я тоже уже склоняюсь к этому, потому что сегодня видел что дралось и то что я думал самка, а гибриды это точно потому как у них не поймешь то они в горизонтальную полоску то в креточку, но продали как майнгано, их мне на днюху подарили |
|
#2011781 |
Постоянный посетитель
|
|
aaha Если Вы нарколог и еще дистанционный поздравляю! Хоть один талант у Вас есть. 1.Вы пришли в чужой дом (форум) ознакомьтесь с правилами и закрепленными темами ( их всего лишь 2). Там все расписано от и до. Уважайте и себя и участников форума. 2. Про карцер : объем, кормление питомцев, укрытия все описано ( см выше где и как надо сделать). Это опыт и правила для всех малави не мной придуманные, а выработанные практикой содержания. Понятно и допускаю, возможно Вам всучили (подарили, продали и др.) малавийцев. И вместо того чтобы что то узнать, сделать питомцам хорошо ни сделано ни чего. Итог на видео: утыырки затянутые и блеклые дерутся за территорию по вине "Доброго и умного" хозяина. Мучать рыб проще всего, они не сбегут и не завоют от отчаиния, а будут медленно и молча угасать и влачить нелегкое существование. Вам желать не чего с Вами все ясно, а вот рыбкам надежду на облегчение их мук. Вас фикалиями не кто не мажет, а содержание Ваших питомцев говорит о чистоте Вашего мундира как аквариумиста. Хорошее пособие для новичков как не надо содержать малави. Изменено 26.10.14 автор асса Изменено 26.10.14 автор асса |
|
#2011783 |
|
Посетитель
|
|
асса Я Вас понял... есть такие люди.... 1-Дорогой друг, форум такой же чужой как и Ваш как и мой, но есть человек оплачивающий доменное имя и аренду площадки, вот он здесь настоящий хозяин и все пришли на чужой а именно его форум. По поводу правил, что вы хотите услышать? объем? кол-во рыбы? параметры воды? Для чего интересно ? Был задан конкретный вопрос - пол , если Вы не можете на него ответить но хотите что то посоветовать то обычно это делается не в таком ключе, в таком ключе просто умничают и выпендриваются. 2-Вы отличный телепат, увидев фрегмент менее чем 1/4 банки все сразу определили... объем- гавно, кормление-гавно укрытий нету, а вам в голову не приходило что возможно они есть только вы их не увидели ??? Итог: затянутые они или нет сказать не могу. уже были такого размера и формы, ой я сомневаюсь что они дерутся за территорию, им ни чего не мешало жить нормально еще дня 3 назад, а это наводит на мысли что все таки третья это самка, но это меня наводит, а вас наводит что у меня они в 10 литрах и надо обосрать верно? |
|
#2011789 |
Постоянный посетитель
|
|
aaha 1.Я не друг уж Вам точно.С живодеорами не дружу принципиально. 2. Что вы за человек и Ваше неадекватное поведение оценено, в том числе и мной. 3. Не надо умничатьи строить из себя спеца, что бы оценить по видео состояние Ваших и ТОЛЬКО Ваших питомцев. 4. Про диоды и др. радиодетали Ваше сообщение для чего на форуме аквариумистов? Спор с живодером ни о чем и не к чему. Давайте заканчивайте и не смешите других участников форума. |
|
#2011799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aahaПро диоды это не ко мне))))))то что явных не видишь ну значит у тебя то что ты и думаешь!Нам ничего достойного не представлено для определения пола а по иному я не могу!!!Вылови сфоткай как в той теме представь сюда и получи краткий точный ответ и все дела! |
|
#2011803 |
|
Посетитель
|
|
асса 1-Я тоже Вам не друг 2-В каком том числе? у Вас раздвоение личности? Ваша вторая личность тоже оценила и с вами согласна? 3-Вы знаете смотрел много фото и не могу сказать что они какие то затянутые или со слабой окраской(вообще на видео намного блеклее) 4-Про диоды мое сообщение для того что бы как то объяснить что я имею ввиду, что Вам возможно так же легко по виду данной рыбы отличить пол как мне отличить радиодетали потому что у Вас опыта в аквариумистике больше а у меня в другой сфере, провести аналогию , просто если бы мне задали вопрос аналогичный но в сфере радиоэлектроники я скорее бы точно так ответил просто потому что по другому смотрю на это и не понимаю как можно не отличать то что явно же другое, но это с моей точки зрения. Я с Вами и не спорю, и спорить не хотел, но скажу честно - некоторые Ваши предложения я не могу расшифровать, и у меня два варианта - это опьянение или свой сленг, не надо на это обижаться |
|
#2011805 |
Посетитель
|
|
Vadim74Вопросов нет, ясный и понятный ответ, завтра буду этим заниматься, просто там выше написали что они легко отличаются по внешнему виду... ну вот я и кинул видео, может у человека такой взгляд что он их как Гуппи отличает очень легко |
|
#2011806 |
Постоянный посетитель
|
|
aaha Мне Вас тоже как и Ваших питомцев стало жалко.... На Руси таких всегда жалеют... Их.. мо. |
|
#2011810 |
|
Посетитель
|
|
асса Скажите вот опять та же ситуация.... что такое " Их.. мо." ? |
|
#2011812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aahaСпециалисты отличают легко, новичкам нужно приноровиться))) |
|
#2011818 |
Посетитель
|
|
Vadim74Полностью согласен |
|
#2011820 |
|
Посетитель
|
|
Вот фото, ни на одном из них нет что бы отверстие ближнее к голове было больше отверстия что ближе к хвосту |
|
#2012143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aahaНу все самки! |
|
#2012155 |
Посетитель
|
|
#2012158 |