Посетитель
|
сдать растения на птичку |
доброго времени суток, кто-нибудь знает - можно ли на птичьем рынке в москве сдать растения за денюжку? |
|
#2013844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что за растения, количество, качество? |
|
#2013853 |
|
Посетитель
|
|
Роголистник, 3 тонны |
|
#2013859 |
Посетитель
|
|
сообщение Александр Ершов наньесхан, валеха, индика, криптокорины вендта (или как ее), парва, прозерпинака, анубиас карлик, альтернатера (не знаю какая именно), пару видов обычной людвигии, погостемон хелфера и еще штук 7 видов простых растений которые не помню - в зависимости от того что нарастет к моему следующей поездке в москву... качество? обычное, растения растут с со2 |
|
#2013876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединюсь к вопросу.Иногда утром в субботу приезжаю на птичку.А излишки травы приходится выкидывать. И интересно не обязательно продать, можно обменять на что то нужное для аквариума. |
|
#2013879 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cornelius Можно попробовать договориться с Вячеславом линия 7 место 10_11 или Валерием линия 4 место 10. Только это надо делать в 9 утра в субботу, а не в воскресенье. Изменено 2.11.14 автор Александр Ершов |
|
#2013926 |
|
Посетитель
|
|
Osva месяц назад был на птичке с такой же проблемой - продал первому встречному продавцу травы |
|
#2013934 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Phantom-of-the-opera Продажи на птичке уже давно не те, нет покупателей как таковых из-за неудобного подъезда, поэтому и с неохотой берут у вас траву. А вы как считаете, платить за место 600 руб в день это дешево? Это вам не 30 копеек на старой птичке. |
|
#2013946 |
На премодерации
|
|
Доброе утро! Если кто на севере Москвы будет, могу брать себе, только желательно чтобы разные виды были в разных пакетах. И еще, у человека должно быть конкретное предложение, что он хочет взамен. Если интересно, пишите в личку... |
|
#2013954 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Phantom-of-the-opera если не секрет что за трава и за сколько сдали? сообщение Александр Ершов во субботу яб не сказал бы что нет покупателей, наоборот видимо многие знают когда ехать и куда ехать... |
|
#2014125 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Osva Траву берут в лучшем случае в треть цены, обычно дешевле поймите, цена на растения зависит от очень многих причин: внешнего вида, состояния (очень часто предлагают "сваренные" или замороженные растения, или перекрученные (этим страдают криптокорины), наличия водорослей, времени суток. кроме того покупатели, в большинстве своем не понимают ни в растениях, ни гидробионтах ничего, они не понимают разницы в привозных и выращенных дома (мне нужно, чтобы растение стоило 20-50-100 руб, что это - их это не интересует), часто идут на поводу у эмоций (какая красивая рыбка), это приходит у многих с опытом, вот эти люди приезжают на Птичку в 8:30-9:00 и покупают самые свежие и хорошие растения, рыб сони и лентяи, а может просто занятые люди, приезжают в 12-13 часов и покупают уже то, что остается. Еще раз пишу, Птички , какой она была на Калитниковской больше нет, и не будет. Нет такого спроса, в очередь теперь только за кормом стоят. Я на птичке 4 года отстоял, знаю, о чем пишу. Изменено 2.11.14 автор Александр Ершов |
|
#2014136 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов я не сравниваю со старым птичьем рынком так как знаю только новый... просто оцениваю то что вижу на новом "поймите, цена на растения зависит от очень многих причин" - это я в курсе "Траву берут в лучшем случае в треть цены, обычно дешевле" - треть цены от продажной? |
|
#2014405 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Osva Годик назад примерно, 40 кустиков бликсы (плотных таких), половина из которых провалялась в пакете неделю и начала ползти, еле отдал за 200р. мужчине, к сожалению имени не спросил. И на том спасибо, что забрал - никто брать не хотел. Правда он сказал что большая чать "лом", т.е. без корешков , что правда, и что он её сначала выходит и только потом на продажу. 200р. это проезд до птички, больше с этой целью я туда не ездил. |
|
#2014420 |