Посетитель
|
Народ, кто сталкивался с доставкой товара ТК Деловые линии |
заказал светильник все хорошо. потом нарвался на отзыв о тк деловые линии, и был просто шокирован. кто сталкивался с данной компанией. может это просто единичные случаи. просто очень переживаю за светильник. |
|
#2014040 |
На премодерации
|
|
Magallon на прошлой работе отправляли через них фифрУ и фото. НО , Это было несколько лет назад. Вроде как всё нормально было. |
|
#2014081 |
|
Посетитель
|
|
Я этой ТК двигатель с Владивостока привозил, запчасти в Уфу с Новосибирска отправлял. Впечатления самые положительные. |
|
#2014085 |
На премодерации
|
|
tarantass я отправлял как то в Киров по почте России лампы. Пришлось самому делать ящик - двойной , прокладывать его и к тому же обшивать так как на почте ничего подобного не было. Ни коробок ни мешков нужного размера. Всё дошло как новенькое. Вот только указывал что груз дорогой и очень хрупкий. непомню - платил ли от этого больше, страховал ли чего и т.д |
|
#2014086 |
Завсегдатай
|
|
Я только отправлял. Доставляют быстро. Но насчет хрупкого груза сказать сложно. Смотрел как работают - вроде все потихоньку, осторожно, ничего не бросают. |
|
#2014087 |
Посетитель
|
|
Это нормальная транспортная компания, постоянно отправляю и получаю товары, не переживайте. |
|
#2014096 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MagallonЗаказывал светильник из Москвы-всё в порядке и вовремя. |
|
#2014103 |
Посетитель
|
|
спасибо всем успокоили. а то сижу нервничаю как светильник дойдет |
|
#2014106 |
Постоянный посетитель
|
|
MagallonНесколько лет получаем с подругой этой компанией растения на посадку осенью, впечатления хорошие, коробки не мятые, и главное для такого товара по сравнению с почтой - быстро.Один раз нам послали желдорэкспедицией, вот это получилось не очень хорошо.Теперь если на выбор транспортную компанию предлагают, стараюсь выбирать ДЛ. По весне заказывала лампы из Москвы, с обрешеткой, все дошло хорошо и быстро. Так что не переживайте. |
|
#2014108 |
|
Посетитель
|
|
боюсь за цельность светильника, для меня 15 т.р. все-же деньги. а сегодня на отзывы про ТК деловые линии нарвался пришел просто в ужас. но поздно дело сделано светильник в пути. вот себя успокаиваю |
|
#2014109 |
На премодерации
|
|
Magallon не поленитесь - отпишитесь как всё дойдёт - пригодится кому-нибудь ещё это. |
|
#2014112 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)Игорь обезательно отпишусь как дошло. может кому пригодиться. но в воркуту дорога длинная надеюсь через 1.5 недели прийдет |
|
#2014114 |
|
Посетитель
|
|
И так все шло хорошо, в воскресенье мой МГ приехал из Москвы в Сыктывкар, из него же должен отправиться в Воркуту ( отправка только по понедельникам, срок доставки 3 дня ) Ну, думаю все, через три дня будит на месте.В понедельник звонит мне милая дама из тк ''деловые линии'' мол надо оплатить доставку ( причем оплата была ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ГРУЗА ) и без оплаты мы вам груз не доставим. Я начал обьяснять |
|
#2017157 |
Постоянный посетитель
|
|
При получении, сначала проверьте товар, потом роспись. |
|
#2017312 |
Посетитель
|
|
Magallon ТК деловые линии месяц назад мне привозили комплект СО2, коробка с одного угла была слегка мятая, но внутри всё целое (это спасибо отправителю за упаковку!!!). Оплачивал при получении товара, правда привезли товар до своей базы, а дальше, или сам забирай или ещё 200р плати чтобы к подъезду привезли (выбрал второй). Думаю, если светильник качественно упакуют, то ничего с ним не случиться, ТТТ Изменено 10.11.14 автор nokis |
|
#2017359 |
|
Посетитель
|
|
Он с завода полностью упакован в пенопласт, и для подстаховки завернули в воздушно-пузырьковую пленку. надеюсь нормально доедет. |
|
#2017788 |
На премодерации
|
|
Magallon хоть светильник и не нам везут, но тоже искренне надеемся как и Вы что бы всё в целостности и сохранности дойдёт. Ждём. |
|
#2017830 |
Посетитель
|
|
И так, продолжается моя история с доставкой светильника ТК деловые линии. Вопросы с оплатой решили, светильник должен быть 21 ноября у меня дома. Сегодня проверяю статус доставки, и мне пишут что груз ожидает выдачи или отправки в г Сыктывкар . Ну думаю "нехорошие люди", звоню, и мне говорят не переживайте груз прийдет 24 ноября. Блин было же 21 ноября ПРОСТО УЖАС. 3 недели доставка, прям как с Китая |
|
#2020351 |
|
На премодерации
|
|
Magallon В Субботу попались две фуры "Деловые линии" на борту. Вспомнил Вас. |
|
#2020355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Magallon |
|
#2020356 |
Посетитель
|
|
Flora ну незнаю, 21 день едит мой светильник. для меня это слишком уже. |
|
#2020489 |
|
Посетитель
|
|
Magallonда нормально впринципе.мне грунт с питера до орена ехал 26 дней. |
|
#2020507 |
Посетитель
|
|
УРА.Вчера привезли мой МГ. Доехал хорошо , ни царапенки.Повесил, включил КЛАСС , внешний вид конечно под МГ супер.Подкинул баллон с газом, теперь надо размышлять над УДО.Нодоволен как слон))) |
|
#2021907 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Magallon Выходит нам и краснеть не придётся за советы... |
|
#2021986 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ну да , только зря переживал. Игорь понимаю что вопрос не в тему, но очень волнует. Так вот, запах какой то неприятный идет от светильника но не паленными проводами, это нормально, и номер два, работал он сегодня 4 часа , потом потухла одна мг ( баласты магнитные ) ну думаю проверю что сгорело , подождал пока светильник остынет, поменял лампы местами, включил обе работают, что за чертовщина ? Изменено 21.11.14 автор Magallon |
|
#2021992 |