Форум Аквариумистов
» Обсуждение фотографий из галереи » Фото: "оборудование аквариума" в "до 100л" (247691)
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "оборудование аквариума" в "до 100л" (247691) |
#2014956 |
Посетитель
|
|
У меня стоит точно такой же фильтр и СО2 подается в заборную трубку. Но через некоторое время газ, по-видимому, накапливается и начинает "выплевываться" фонтаном через выходные отверстия. |
|
#2014970 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Шелест Я его немного доработал. Поставил одни губки. |
|
#2014972 |
Посетитель
|
|
Sebbb Я в картриджи вместо угля добавила чутка лавы, губка одна. А вы его уплотнили по всему объему получается? |
|
#2014974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Раз вы проявили интерес, то решил показать что сделал: сверху на шланг одел кусочек губки: Сделано это для того чтобы со2 быстро не смог попасть в трубку по борьбы с баластными газами. Потом одел штатную губку: Потом из кусочков губки я забил канистру практически под крышку за исключением места где забор воды из аквариума:если не оставить места у входа то фильтр начинает гудеть: В фильтр я засунул обрезки губок: для фильтров unimax покупал мат крупной губки: я выкинул из внешников наполнители и засунул одни губки. Обрезал по форме корзин и это обрезки я сохранил При подаче 1-2 пузырька/сек фильтр не плюется, только к концу дня когда кислород от растений начинает забивать фильтр. Изменено 5.11.14 автор Sebbb |
|
#2015335 Нравится Шелест
|
Посетитель
|
|
#2015427 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Шелест Не уверен: кажется она сильно уменьшит поток фильтра.Хотя можно поробовать. Вы попробуйте как я одеть шланг на выход и понаблюдать. может поможет. Изменено 5.11.14 автор Sebbb |
|
#2015431 |
Посетитель
|
|
Sebbb ну тогда что-нибудь придумаю) Спасибо! =D |
|
#2015433 |