Посетитель
|
Светодиодный светильник на 10000+ лм для RIO 400 на AquaLED1-Pro |
Привет всем! |
|
#2015107 |
Посетитель
|
|
pavlo Какова итоговая сумма получилась? |
|
#2015127 |
|
Посетитель
|
|
pavlo Брутальненько. Тож интересует вопрос - Сколько бешеных бабок было порачено? |
|
#2015135 |
Постоянный посетитель
|
|
pavloКакого рода шум издаёт? На готовый светильник над аквариумом хотелось бы взглянуть, ну и вид самого аквариума, если можно. Изменено 5.11.14 автор Internet |
|
#2015137 |
Постоянный посетитель
|
|
Пищат ли драйвера? |
|
#2015160 |
Посетитель
|
|
Цену светильника сейчас, даже боюсь считать |
|
#2015163 Нравится Internet
|
|
Посетитель
|
|
2 semser и Goodman- вам ответил |
|
#2015167 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение StasIvanovich очевидно, белорусы провели работу над ошибками, на яндекс.фотках автора хорошо видно, что индуктивный зазор, или как его там, чем-то залит. |
|
#2015172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Получилось шикарно, плюсую в карму! Завидую и молча пускаю слюни. Есть только 2 вопроса. 1 - каким клеем клеили диоды к радиатору. 2 - почему решили делать на одиночных диодах а не на сборках DNK? |
|
#2045027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pavlo По цене светильник получился примерно как айфон |
|
#2045030 |
Посетитель
|
|
2KoRvin |
|
#2045042 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pavlo И ещё интересно ваше мнение насчёт вторичной оптики. С такой высотой подвеса она нужна вам или нет? |
|
#2045043 |
|
Посетитель
|
|
Я думаю, что оптика нужна практически всегда, т.к зачастую аквариумы у нас глубокие и чтобы эффективно освещать дно, она нужна. |
|
#2045234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pavlo Вот нравится мне ваш светильник. Видно что много в него вложено денег, сил, времени. И мощность у него с избытком и охлаждение хорошее, вентиляторы вообще наверно ненужны. И дизайн мне очень нравится, смотрится очень эффектно. Я думаю если бы собирали на сборках от DNK то кроме экономии средств лучше не получилось бы. Изменено 4.8.15 автор KoRvin |
|
#2114227 |
Посетитель
|
|
Нашёл в вашей фотогалерее: https://fotki.yandex... |
|
#2114261 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2114288 |
Посетитель
|
|
KoRvin Кхе-кхе, вы уже восторгались, просто потребовалось первоначально сделать закрытый светильник, ну да вышел монстрик, а что делать |
|
#2114410 |
Посетитель
|
|
Thorn-deep На работе помогал электрику менять офисный светильник, ну и, не смог не сфоткать Но свет в аквасе делать такими поосками не посоветовал бы. Быстро, особо не гиморно, но на этом все плюсы заканчиваются... |
|
#2114414 |
|
Постоянный посетитель
|
|
pavlo А почему дискретный вариант, а не DNK? Ведь на квадратный дм. получается хорошее смешение волн. Там места бы хватило легко на 8 сборок в шахматном порядке. Чесс слово не понимаю. Вентиляторы я бы по-другому поставил - под углом, в разные стороны, а открытый профиль закрыл самым тонким пластиком. |
|
#2134139 |
Посетитель
|
|
Kronid Я уже писал, почему не DNK, цитирую-"Когда все начиналось и закупались комплектующие, сборок DNK и в помине, не было, конечно если б делал сейчас, то все было бы по другому..." Вариантов установки вентиляторов уйма, просто если закрыть профиль, то вентиляторы будут работать всегда, а при открытом профиле они включаются очень редко. Если бы светильник задумывался изначально под активное охлаждение, то был бы выбран самый тонкий профиль и закрыт со всех сторон. Изменено 11.10.15 автор pavlo |
|
#2136212 |
Постоянный посетитель
|
|
pavlo Всё понятно, а я сперва вообще их не увидел. Долго чертыхался, когда понял свой косяк. |
|
#2136484 |
|
Посетитель
|
|
pavlo Без активного охлаждения Ваша система может работать? Проверяли...? По расчётам, Ваш радиатор ДОЛЖЕН обеспечивать достаточное охлаждение в пассивном режиме... |
|
#2147071 |
Посетитель
|
|
день добрый подскажите и как вам свет спустя время. может что то сделали бы по другому или что то добавили или наоборот убрали.... |
|
#2148052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Доброго времени суток! Если не секрет, жив ли ещё аквариум и светильник? |
|
#3157228 |
|