Посетитель
|
чем склеить камни в креветочнике |
думаю гротик склеить из камней |
|
#2015157 |
Постоянный посетитель
|
|
Силиконовый аквариумный герметик. |
|
#2015159 |
|
Посетитель
|
|
Internetно чесно гоняться за этим герметиком из-за трех капелек клеевой пистолет чем плох? |
|
#2015169 |
Посетитель
|
|
#2015174 |
Постоянный посетитель
|
|
k0shkaВ заглавии темы Вы спросили чем - я привёл проверенный вариант, знаешь чего от него ждать по адгезии, вредности и деградации в водной среде. С термоклеевым не работал, и потому не знаю что там будет и чем плох он или хорош. Быть может кто-то пробовал и отпишется. |
|
#2015175 |
Посетитель
|
|
Internetот и я жду так то они и так гротиком стоят но надежности нет когда сифоню - разваливается |
|
#2015182 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Всё-таки лучше герметик - он всегда в хозяйстве пригодится: протечку подклеить, или крышку, светильники на него же можно сажать, да мало ли что. И камни точно не развалятся - склеивает намертво. |
|
#2015482 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучший вариант конечно аквариумный герметик . |
|
#2015573 |
Посетитель
|
|
Лучше герметик ! |
|
#2015579 |
|
Посетитель
|
|
сообщение k0shka Я не знаю, как и другие участники Вашей темы, что у Вас за клей, но это может напоминать следующий диалог: - (Вы) Можно я выпью яду? - (Вам) Нет, вы что, яд очень опасен, лучше выпить воды! - (Вы) Но воды у меня сейчас нет, за ней надо куда-то идти, а вот яд у меня есть... Вы уж простите за такой пример, но Вам правильно советуют, лучше сходить и купить безопасный герметик, возможно он еще пригодится в дальнейшем |
|
#2015843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
k0shkaМожно и без клея обойтись, просверлите отверствия в камнях и посадите на деревянные чёпики между собой. |
|
#2015941 |