Малёк
27
Воронеж 6 года |
Оцените мой фарш для малавийцев |
Всем привет. итак начну с ингредиентов. |
|
#2015239 |
Посетитель
|
|
А яблоко зачем? |
|
#2015265 |
|
Завсегдатай
|
|
Пашик Пашик набодяжил фаршик))) полностью поддерживаю предыдущего автора chshus |
|
#2015290 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение chshusТ.к. вопрос кормов сильно интересует, то скажите, пожалуйста, о какой паре кг фарша идет речь? |
|
#2015297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПашикЕсли для Мбуны свести к минимуму животный белок а растючку увеличить в виде зелёного горошка, мякоти банана, цветной капусты, листьев крапивы, салата, шпината, сельдерея, ботвы свеклы и прочих!Если для не Мбуны то фаршик более менее подойдёт! |
|
#2015300 |
Посетитель
|
|
cuma Есть замечательная тема Корм для малавийцев там многое расписано, главное кого вы собираетесь кормить. Вадим ответил что кому, многое почерпнул для себя благодаря его постам. |
|
#2015309 |
|
Малёк
27
Воронеж 6 года |
|
сообщение Vadim74 да, именно для мбуны. тоесь выход у меня есть? я все это размораживаю, добавляю 3 кг перетертой зелени + еще 30таблеток биоастина и перемешиваю с агаром и всё? |
|
#2015324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пашикну можно и так только до нельзя не размораживай а так чтобы мясорубка прокручивала! |
|
#2015326 |
Малёк
27
Воронеж 6 года |
|
О, пасибо большое за совет. для меня это отличный вариант!!!! да и рецептик получится отменный! с такой большой частью составляющих, думаю, витамины отдельно будут и не нужны! ))) и теперь пойдет на каждый день или через день всё-таки? |
|
#2015330 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПашикНадо пробывать и мониторить! |
|
#2015391 |