Посетитель
|
Доставка растений по России (в Сибирь) зимой. Кто отправляет и какой ТК? |
По форуму поиском прошел, все сообщения довольно старые, 2005 год. Наверное уже что-то изменилось. |
|
#2017818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tarantassЕсли Вас интересуют Буцефаландры то к Пахомову, если мхи то к Металлу, и ещё Александр Ершов Эхинодорусы, анубиасы, криптокорины, нимфеи.Заходите в раздел Куплю, продам, поменяю. Изменено 11.11.14 автор Викторович13 |
|
#2017825 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13 Спасибо конечно за рекламу, но отправлять зимой в Сибирь я бы не решился. Привезти сопли вместо растений и потом выслушивать на форуме всякое "хорошее" про себя - это выше моих сил. Передаю только с вашими проводниками и непосредственно с аквариумистами. Изменено 11.11.14 автор Александр Ершов |
|
#2017834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tarantass Неужели нет любителей флоры у вас ? НЕ ВЕРЮ. В Екатеринбурге в конце концов прекрасные специалисты есть, думаю оттуда привезти дешевле и проще, чем везти их из Москвы или Петербурга. |
|
#2017837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершовну упаковка из 10ти сантиметрового пенопласта однозначно спасет от переохлаждение , вот только 5-7 дней в темноте... ну и соответсвенно услуги по такой упаковке должны быть соответсвенно оплачены) |
|
#2017845 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2017849 |
|
Завсегдатай
|
|
буцефаландры и многое другое уже есть в Новокузнецке. Смотрим местный форум (ссылка в личке). Я в начале ноября получала по почте 6 видов мхов, 1 погиб во время пересылки. Дождитесь весны. |
|
#2018091 |
Посетитель
|
|
tarantass А самолеты у вас не летают чтоли? |
|
#2018464 |
Посетитель
|
|
сообщение Katerin1278 А самолеты у вас не летают чтоли? [/q Посылку же не пилот в кабине повезёт. Она поедет на общих основаниях в багажном отделении, а там даже представить страшно какая температура! А по-поводу отправки зимой топикстартеру хочется посоветовать до весны успокоится. Сам живу в Красноярске и проблема эта известна. Можно конечно проводниками поездов. Но они редко берут. У них "табу". А если берут, то конечно не бесплатно |
|
#2018519 |
|
Посетитель
|
|
U555 Нормально все долетает на самолете, даже к нам в якутск, не далее как две недели назад получали живой товар, доехало все в лучшем виде. Температура на тот момент была хорошая, где то -20, не то что сегодня, -41))) Изменено 13.11.14 автор Katerin1278 |
|
#2018566 |