Председатель колхоза
|
Внимание! AQA.метер |
Небольшая, но помоему приятная примочка родилась у меня на выходных Шкала Вашего аквариума. |
|
#222186 |
Посетитель
|
|
Чтото я плохо пока врубаюсь. |
|
#222274 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Которыба Хотя не, кажется я поняла... Т.е. черта на картинке будет двигаться в течении трех лет? |
|
#222276 |
Завсегдатай
|
|
А нельзя седлать так чтобы было несколько шкал для нескольких аквариумов ? |
|
#222277 |
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
прикольная штучка |
|
#222300 |
Постоянный посетитель
|
|
А как её убрать? |
|
#222317 |
|
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
ой! и правда неполучается!!! |
|
#222321 |
Председатель колхоза
|
|
Теперь получается |
|
#222333 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Эх, а чего только трехгодичная? Уж лет на 10 надо. |
|
#222359 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ну это раритет ... аквариум, который не перезапускали 10лет |
|
#222371 |
Завсегдатай
|
|
Глюк какой-то он у меня пишет что банка запущена в далеком будущем в 2020 году Я пытаюсь менять в профайле а он не меняется ! |
|
#222372 |
Председатель колхоза
|
|
это я копался... сейчас усе ок |
|
#222374 |
|
Завсегдатай
|
|
Идея неплохая. |
|
#222386 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Да ладно, это не раритет, а моя собственная консервативность (читай - лень). Но если нарисуете - я прикручу! Эх, жаль - ручки растут не оттуда. Хотя живенько так себе представляю старческую скалярию с огромной бородой. |
|
#222390 |
Посетитель
245
16 года |
|
А логотип AQA.RU лучше фоном сделать, вот. |
|
#222398 |
|
Председатель колхоза
|
|
Вес ограничивает от изысков |
|
#222403 |
Председатель колхоза
|
|
когда был запущен первый аквариум и какой опыт и, если угодно, непрерывный стаж в аквариумистике, содержании аквариумов. Я графически себе это плохо представляю. Художники-и-и-и? |
|
#222405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Пожалуйста. Тяжело да и просто задолбал один и тот-же аквариум в 3х экземплярах на каждой странице. 2 строки смысловой нагрузки - 5 строк подписи + аквариум и т.д. А в качестве доп рекламмы ресурса через разного рода "метры" имхо вполне бы подошло узенькое и не тяжелое!!! копирование из профайла типа "завсегдатай на аква-ру", "свой на аква-ру", "советник аква-ру", "модератор аква-ру" и т.д. Вадим. |
|
#222444 |
|
Посетитель
|
|
Ух, чего удумали! |
|
#222454 |
Посетитель
245
16 года |
|
Под аватаркой разместить. |
|
#222586 |
Посетитель
245
16 года |
|
Имхо, в теории можно сделать так. Грузится флешка, а она открывает какуюнибудь ссылку типа http://www.aqa.ru/fo... в ответ получает голый и тупой текст (строка с разделителями каждая строка на 1 аквариум) со всеми параметрами (объем аквариума , когда запущен и т.д.) и на основе этих данных рисует и показывает всякую всячину. Метр и основную инфу можно показывать на несколько аквариумов или на самый старый/лучший. |
|
#222588 |
|
Председатель колхоза
|
|
Как и обещал, теперь в профайле метер можно отключить |
|
#223477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Вижу в профайле "отключить отображение акваМетра" ставлю галочку - жму редактировать профайл снова захожу в редактирование профайла - галочки нет..... так 3 раза подряд......... ЗЫ. а как отключить отображение и загрузку чужих акваметров? ЗЫ. еще по прежнему с форумом что-то. заходишь в тему, а там только старые мессаги, только когда нажмешь в броузере "обновить страницу" - видишь новые мессаги. если-бы не эхо мылом о ответах в топиках - я бы и не знал, что люди ответили Вадим. Изменено 29.7.05 автор VladHNet |
|
#223533 |
Завсегдатай
|
|
Инновация конечно интересна, но, как мне кажется, занимает слишком многог места. Вариант покомпактнее и посимпатичнее - было совсем супер! |
|
#223721 |
|
Посетитель
|
|
И я свои пять копеек... Уж извините: "...лучше горькую, но правду..." (ёлки, а ведь слово "водка" сюда лучше рифмуется!! ) |
|
#224060 |