go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

255
Russian Federation Magnitogorsk
14 года

Переезд

Позовчера произвел переезд банки с одного места на другое в промежутке дискам пришлось с полчаса поплавать в ванной в воде из акавариума после обратного заселения они второй день стресуют один даже потемнел.
Хотя сейчас я сделал фон темным и под днище черный полиэтилен подложил!
Воду обратно родную влил едет нормально с первого дня только когда подходиш шугаются.
Как снять стрес и приучить к присутствию людей!
Хотя они и до этого были хитрожопые когда есть хотят плавают у передней стенки попрошайничают как поедят так в дальний угол уплывут!

2005-07-2525/07/2005 08:08:17
Малёк
Аквафорум рыбка

45
Uzbekistan Tashkent
17 года

сообщение алекс 2005
Позовчера произвел переезд банки с одного места на другое в промежутке дискам пришлось с полчаса поплавать в ванной в воде из акавариума после обратного заселения они второй день стресуют один даже потемнел.
Хотя сейчас я сделал фон темным и под днище черный полиэтилен подложил!
Воду обратно родную влил едет нормально с первого дня только когда подходиш шугаются.
Как снять стрес и приучить к присутствию людей!
Хотя они и до этого были хитрожопые когда есть хотят плавают у передней стенки попрошайничают как поедят так в дальний угол уплывут!

...Смайлик :) у меня тоже после переезда стресовали, первые два дня даже еду как то вяло ели, и тоже в углу потом весь день торчали...через недельку все стало путем...так что не переживай, все будет ок!!Смайлик :mir:
2005-07-2828/07/2005 21:42:27
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

312
Russian Federation Odintsovo
17 года

Прям так в ванну и посадили?
Ванну то наверное не раз доместосом или какой другой химией обрабатывали?
Радуйтесь, что не сдохли...

2005-08-0101/08/2005 12:32:06

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь