Постоянный посетитель
|
Нужно мнение, лучше аргументированное |
Есть факт: до конца лета прикуплю новую банку литров эдак на 250. Буду пытаться создавать условия как для рыб так и для растений (последних будет много). Соответственно будет СО2 (из балона) автодозатор жидких удобрений, автокормушка, внешний фильтр Эхейм, сильный свет на таймере, в грунт видимо AVA (уже прикупил). |
|
#222554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Только Eheim (тот, который с электронным табло). Он- единственный изо всех используемых мною кормушек, который поддерживает корм приемлимо сухим. |
|
#222712 |
|
Постоянный посетитель
|
5. таймер |
по личному опыту могу посоветовать механику, у меня польский grasslin topica 200S, работает прекрасно, тихо, стоит не так дорого, как электронный - но и не совсем дёшево, 400р. |
|
#222714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
8. Если начальнику на юбилей - то можно РИО 240 |
|
#222755 |
Постоянный посетитель
|
|
если есть время и руки то банку нашу заказать, заказать ламинированные панели для тумбы (мимо кассы-дешевле) и скрутить её самому. крышка тоже элементарно из стеновых ПВХ панелей делается .об этом много писали, не поленись, полазий |
|
#222785 |
Постоянный посетитель
|
|
забыл сказать: какой же кайф когда это всё сделаеш и ОНО заживёт, заработает |
|
#222787 |
|
Постоянный посетитель
|
то Nik |
Этот пост вводит в смятение! |
|
#222814 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mimix Зря смутились, одна голова хорошо, а целый форум лучше. Себя любимого послушать конечно хорошо, но имея представление о разных мнениях свое в итоге будет точнее. Кстати если я и обсуждал фильтры, то только внутренние, внешников у меня никогда небыло. Изменено 27.7.05 автор Nik |
|
#222825 |