Новичок
4
10 года |
Петушок темнеет периодически |
Здрасьте я тут новенький, совсем малёк))) поэтому сильно не бейте) |
|
#2029283 |
Завсегдатай
|
|
krysoboinyaНу все рыбы в зависимости от условий меняют цвет. Когда держал неонов был очень удивлен, включив ночью свет в аквариуме, они почти прозрачными были А вот насчет аквариума вам ToDo: Запуск аквариума. , а потом Что делать, если аквариум запущен неправильно? . Ну и от себя добавлю, Агамиксам к сожалению не место в вашем аквариуме, довольно большие звери, и аквариум нужен от 100 л. Ну а петуху обязательно растения нужны. А вот тут есть примерное описание аквариума для комфортной жизни петушка |
|
#2029289 |
|
Новичок
4
10 года |
|
TungIспасибо, добрый человек! а почему агамиксам не место? у них кстати заметил небольшую мимикрию-меняют цвет в зависимости от того на чем сидят мне в зоомагазине сказали, что в маленьком аквариуме они не растут до китовых размеров))) а на будущее учту, когда подрастут куплю им 200 литровый - мечта |
|
#2029350 |
Посетитель
|
|
#2029374 |
Новичок
4
10 года |
|
Такаяой, не вижу я галстука в упор))) но синий петушок отличается по размерам и поведению от двух других) Изменено 11.12.14 автор krysoboinya |
|
#2029659 |
Завсегдатай
|
|
krysoboinyaВ зоомагазинах много чего говорят к сожалению... Но рыба может "затянуться", т.е. вырастет недоразвитой с ослабленным иммунитетом и проживет меньше чем здоровая рыба. Ну и по размеру иногда значит заняв все место |
|
#2029667 |
|
Модератор , Советник
|
|
сообщение krysoboinya Врут. Мучаетет вы их. |
|
#2029698 Нравится TungI
|
Завсегдатай
|
|
krysoboinyaА чтобы лучше представить каково им у вас будет возьмите линейку, отмерьте 15 см и приложите к аквариуму. Это 1 сом а их у вас 2. Это как человеку жить в туалете(я про площадь) да еще с таким же человеком и парой кошек(ну кошки остальное население). Если с детства так жить то наверное можно привыкнуть, но вот про комфорт и здоровье думаю говорить не нужно... |
|
#2029701 |
Новичок
4
10 года |
|
#2030604 |
|
Модератор , Советник
|
|
Не может он с ними дружить, не очеловечивайте рыб! И аквариум не оформлен... |