Новичок
3
10 года |
Aqua Safe и Medica Contralck |
Перед применением лекарства собираюсь сделать подмену воды с AS. Совместимы ли вышеуказанные препараты? |
|
#2034547 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
tetradim Добрый день. Для данного лекарственного препарата ограничений по применению AquaSafe нет. Применяйте строго по инструкции, не забудьте про аэрацию! С уважением, Команда Тетра Изменено 27.12.14 автор Tetra |
|
#2034552 |
|
|
|
tetradim Еще раз добрый день. Для перехода на лекарства нашего производства, необходимо полностью освободиться от остатков предыдущих препаратов. Для этого можно произвести подмену воды, положить в фильтр угольный наполнитель, через сутки его удалить и утилизировать(т.е. провести работы, аналогичные действиям по окончании лечения нашими препаратами - см. инструкцию) Только после этого начинать применение наших препаратов строго по инструкции. Мы не можем гарантировать безопасность при смешении с препаратами других производителей, т.к. не проводили исследований на их совместимость. С уважением, Команда Тетра |
|
#2034558 |
Новичок
3
10 года |
|
TetraИзвините. У меня внутренний фильтр с губкой, могу ли я воспользоваться активированным углем в таблетках и сколько их нужно на сто литров? |
|
#2034567 |
|
|
tetradim Еще раз добрый день. Воспользоваться конечно можно, с количеством сложнее, мы не можем дать ответ на ваш вопрос. С уважением, Команда Тетра |
|
#2034578 |