Посетитель
|
креветки голубого(синего)цвета |
Пефон Наглядно и печально, спасибо! Мне попадалась информация о нестабильности окраса, но хотелось попробовать самой. Теперь хочется меньше)))), если попадутся-куплю, но специально искать больше не буду. Очень хочется креветку стабильного синего окраса, способную жить на обычной водопроводной водичке. Изменено 15.1.15 автор MR.ROMA |
|
#2039986 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
Yutajazz Обратите внимание на Голубое желе, цвет не насыщенно-синий, но очень симпатичные)) В содержании - это те же вишни, спокойно живут на водопроводе. Если хотите более насыщенный цвет, то посмотрите Креветок Голубой топаз Продаю: Черкизовская, ГОРОД ХОББИ - Креветки, Раки, Рыба для нано-аквариумов - 27.07.2018 бывают. Изменено 13.1.15 автор Пефон |
|
#2039992 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2040051 Нравится Пефон
|
Посетитель
|
|
Пефон Спасибо! Но Голубое желе уж больно прозрааачненькие! А хочется яркую!))) Как раз в магазине у Елены их периодически наблюдаю...а вот Голубых топазов проворонила! Посмотреть бы их живьем, если соответствуют фото, то это находка для меня))). Ибо приобретенные Голубые вишни оказались не особо-то голубыми)))) |
|
#2040338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YutajazzПомимо голубого топаза есть голубая мечта и синий вельвет. Но у голубой мечты потомство разное.Темно-синие например. Обсуждение выношу в отдельную тему! А началось всё с А где взять? Изменено 15.1.15 автор MR.ROMA |
|
#2040339 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA Да, спасибо, напомнили! Синий бархат видела живьем, но не купила. А теперь их там нет. Их не часто где встретишь, увы... Как это часто бывает, в Интернете масса противоречивой информации. Например, вот тут Разноцветные вишни - Neocaridina Davidi (Heteropoda) про тех же Голубых жемчужин напротив говорится, что окрас не стабилен... а брать ради личного опыта все возможные цветовые вариации уже по жилплощади тяжело-во всех аквах живут какие нить неокаридины, не хочется окрас портить. Но этому изначально и думала о Бабаулти, чтоб с неокаридинами не крестились! Изменено 15.1.15 автор MR.ROMA |
|
#2040347 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YutajazzТам написано, что Отличается нежным голубым оттенком, который может пропадать в зависимости от состояния креветки.Это правильно.Окрас у них пропадает при стрессе например... Я не точно выразился, мною имелось виду, что у меня их окрас стабилен был. |
|
#2040617 |
Посетитель
|
|
Сегодня попалось на глаза объява |
|
#2040777 Нравится Denis84
|