Посетитель
|
криптокорина или нет? |
#2041108 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Axiome Ни то, ни другое Это Апоногетон живородящий (Aponogeton undulatus) У меня три вариации, обычный, желтый и шоколадный, самый красивый шоколадный Изменено 16.1.15 автор Александр Ершов |
|
#2041116 Нравится Axiome
|
|
Посетитель
|
|
Ясно, жаль. |
|
#2041125 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Axiome Скорее всего это все же желтый, у него листья уже чем у основной формы А где покупали , если не секрет? |
|
#2041130 |
Постоянный посетитель
|
|
AxiomeШикарное, благородное растение. Купить такой ап.не просто. Откуда он взялся в зоомагазине? |
|
#2041171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rygiy67 Почему непросто? Это сорняк при наличии СО2 и нормального света. Он просто никому не нужен. |
|
#2041416 |
|
Завсегдатай
|
|
Александр ЕршовОн и без CO2 растёт как сорняк... но по своему всё же красив зараза. |
|
#2041451 |
Посетитель
|
|
rygiy67[/size] Вас обманули, вам продали более дорогой мех! это я уже поняла.[/size] Досадно то, что мне нужен был высокий, неприхотливый и теневыносливый куст, чтоб заполнить угол у дальней стенки аквариума. А в результате за свои деньги я получила пусть относительно редкое, но капризное и требовательное к освещению растение с сезонным характером роста. Пришлось искать ему другое место.[/size] Александр Ершов[/size] Не секрет. Такие бестолковые продавцы работают в зоомагазине, расположенном в подвале возле м.Академическая.[/size] PS Листья шириной примерно 1,5см. Изменено 5.3.15 автор Moderator |
|
#2041908 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Axiome Простите, а какой у вас свет? Это самый простой апоногетон из всех, растет практически при любом освещении. Сажайте его без опаски. |
|
#2041928 |
|