Завсегдатай
|
Агрессивные ли Лабидохромисы Еллоу? |
Агрессивные ли Лабидохромисы Еллоу? |
|
#224304 |
Посетитель
|
Умеренно агрессивные |
Все зависит от соседей - чем агрессивнее они, тем более агрессивно по отношению к ним ведут себя лабидохромисы. У меня доминирующий самец Йеллоу пинал самца Бартона (зверюга ) и двух самцов Ломбардо (конченные отморозки ), но пара попугайчиков-пульхеров (самец меньше Йеллоу в 2 раза, самка - в 3) строят его по стойке "смирно" . Однако на суматранских барбусов и недавно подселенных мальков леопарда не обращает внимания. |
|
#224311 |
|
Посетитель
61
18 года |
|
Мои трое совершенно неагрессивные, список их соседей ниже. за послендний месяц растерзали только 1 неона, когда аквариум был оставлен на выходные без присмотра(и то подозрение на иодиков) в большинстве случаев еллоу одни из наименее агрессивных малави (так многие говорят). хотя в любом виде могут быть отдельные особи "с характером" |
|
#224320 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
из того, что у Вас в аквариуме сейчас по неагрессивности могут с елошками разве что дельфины поспорить.....елошки считаются одними из самых мирных малавийцев (в среднем, конечно - отморозки встречаются среди всех рыб)..... |
|
#224330 |
Завсегдатай
|
|
У меня достаточно спокойные.Агрессивных соседей с ними нет , поэтому они миренько живут. Иногда между собой стычки случаются, но все заканчивается растопыркой плавниками. |
|
#224367 |
Постоянный посетитель
|
|
Еллушки - одни из самых спокойных малавийцев. Хорошо уживаются с другими видами. |
|
#224452 |
|
Завсегдатай
|
|
дельфины добавятся скоро...(всмысле их дети)я их уже ращу |
|
#224641 |
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
Елошки реально спокойны, главное совместить их по питанию с остальными и обеспечить достаточным количеством укрытий и жизненного пространства. |
|
#224645 |
Завсегдатай
|
|
ок, спасибо. В субботу поеду покупать, есди будут... |
|
#224698 |
|
Посетитель
102
18 года |
|
помогите, расскажите про еллоу...у меня 4 штуки, сразу когда купила были активные, носились по аквариуму, потом гурами заболеи ихтиофтириусом, я их пролечила фауномором, вылечились, но 1 еллоу стал прятаться в траве, внешних признаков болезни нет, а у второго раздулся живот в две стороны...не могу понять болеет или икру вынашивает. |
|
#226322 |
Завсегдатай
|
|
Они икру вынашивают обычно во рту |
|
#226489 |
Посетитель
166
19 года |
|