Новичок
6
Москва 10 года |
Повреждения плавников: гниль или травмы |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за хворь приключилась с петушком. |
|
#2043352 |
Посетитель
|
|
Это не болезнь, а просто самка хвост порвала. Отрастет! НО! |
|
#2043394 |
|
Модератор , Советник
|
|
Однозначно самка потрепала самца, не стоит их вместе держать в таком объёме! В таком аквариуме петух один должен жить. Нагреватель нужен! |
|
#2043395 |
Посетитель
|
|
#2043400 |
Новичок
6
Москва 10 года |
|
Спасибо большое вам за ответы! |
|
#2043486 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2043489 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Кошки на улицах при -30 зимуют, это не говорит о том, что домашних выведенных сфинксов можно зимой выпускать на открытый балкон. К примеру)) По ссылке говорится что при 18 живут и 8 градусов выдерживают, а на полях дикари живут при 32-35. Но все-таи большое НО. При 24 петушкам однозначно холодно, при 32 мой странно себя вел) |
|
#2043668 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Zzzeebra Давайте не будем передергивать, и приводить не корректные примеры, голых кошек. А любая волосатая, попав в более холодные условия обрастает густым подшерстком. В добавок сравнивать теплокровных животных с рыбой, температура тела которой, практически равна окружающей среде, вообще не лезет ни в какие ворота. Что касается рыб, то в литературе сейчас приводятся средний температурный режим, т.е. толерантный........А я дал реальный опыт, который и озвучивают люди. Добавлю, грамотно устроенный температурный режим, с пониженными температурами, которые по суточно колеблются в плюс, только добавляет рыбе здоровье. Поэтому ни каких, но, тут нет, есть мифы, которые постоянно опровергаются, как и с Ляльками, которым то е прочили достаточные температуры. а они и при 18 нерестятся себе и не тужат. Тем более я не сказал, что бы рыбу начали все морозить..... |
|
#2043677 Нравится Zzzeebra
|
Модератор , Советник
|
|
Не может быть постоянной температуры без обогревателя, тем более такой высокой. Привозные петухи плохо живут при комнатной. Мои разводные вот прекрасно живут. И колебания для них только полезны. Но это свои, а то-привозной. Разница большая. |
|
#2044093 |
|