Новичок
1
18 года |
Когда же родит молли |
Как понять когда молли родит? Ходит беременная больше месяца, в акве живет пол года, все условия, а она только какает постоянно, а рожать никак не хочет. ВОт смотрю в акву и вижу что то у нее торчит, думаю ну щас будет... фига тут.. покакает и дальше довольная плавает... |
|
#224678 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Температурка и периодическая подмена водички, зеленые водоросли (для подкормки) растить, разнообразные корма и правильно подобранные производители - вот залог успеха. А еще закрываю переднее стекло чтобы не мешать (стресс ПОЭМАЫШ) :о). |
|
#235836 |
|
Посетитель
|
|
#235856 |
Постоянный посетитель
|
|
отсадить в отсадкик или банку с аквариумной! (в свежей может умереть) водой и медленно поднять температуру - до 30 - родит как милая. А молли просто долго собираются. Зато мальки большие родятся. |
|
#235857 |
Постоянный посетитель
|
|
Она может у вас и рожает постоянно, только вы не замечаете, а мальков сжирают моментом. Брюхо у норнальной молинезии всегда толстое, только ближе к родам становится "квадратным". За время родов вылезают только созревшие мальки, оплодотворенные яйца могут еще оставться. Поэтому молли может рожать несколько раз в течении пары месяцев после последнего контакта с самцом. |
|
#235936 |
Завсегдатай
|
|
Самцы то есть в акве? |
|
#236689 |
|
Посетитель
227
8 года |
|
сообщение KyM А что если не создавать специальных условий и не отсаживать никуда самка может умереть??? У меня самка молли уже недели с 2 плавает с квадратным брюхом, но я никаких действий не предпринимаю.... |
|
#236734 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
сообщение Denroad Нет, просто относился к Молли как к сорной рыбе ! (Позор мне) Росли, росли, потом медленно высыхали, сказывалось плохое питание и вода. Сейчас-то я понимаю что для них нужно. |
|
#237106 |