Посетитель
|
Выбор грунта: Песок + ? |
Хотела посоветоваться насчет песка в аквариуме! |
|
#2045861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если есть монадо, то забудьте про песок. |
|
#2045913 |
|
Посетитель
|
|
Hedinсмысл добавлять удобрение в по сути то же удобрение? Или я неправильно понимаю, что такое биогумус? И если сверху монадо, как его чистить потом от жизнедеятельности рыбок? С песком все просто, выкинул верхний слой и все, а тут не знаю даже |
|
#2045931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
velvetesВы воочию видели этот питательный грунт? Там наверняка торф и, возможно, таблетки. Я тут купил сера флордепот. Это песок кварцевый, торфяная пыль и с десяток таблеток. В аннотации сказано, что хватает на 4-6 недель. И где потом это питание? Биогумус это несколько иное. И одно другому плюс. В травниках грунт не чистят.В крайнем случае могу посоветовать применить прудовые бактерии "чистый пруд". Они предназначены для утилизации ила и устранения водорослей. Применяю и кажется есть положительные результаты. |
|
#2045939 |
Посетитель
|
|
Hedinjbl aquabasis? Видела конечно, один аквариум у меня запущен с этой подложкой, все растет отлично, не жалуюсь. Не знаю, что там в составе у него, и выглядит не просто как обычный песок. Но про биогумус почитаю в любом случае, спасибо. В травниках грунт не чистят Травники я и не трогаю, там с грунтом все в порядке. Хочу не просто травник, а рыбок, и тетрадоны в приоритете у меня) читала, что мусора от них всякого достаточно, именно поэтому не хочу класть монадо |
|
#2045957 |