Малёк
28
9 года |
Пустеют полки зоомагазинов |
Из-за ввода санкций, пустеют полки с продукцией Tetra, корма уже не найти, химия вот вот пропадет. Есть ли интернет-магазин, который будет отправлять продукцию потребителям? |
|
#2046667 |
Завсегдатай
|
|
Мне непонятна позиция Тетры - она не хочет с нами работать? Цены - не ее проблема. Надо будет - возьмем за те деньги, что есть. Т.е. даже нет предложения с учетом поднятого доллара. Фигня какая-то. Ждем объяснений от компании!!! |
|
#2046672 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Ёршик Не выдумывайте, санкции тут ни при чем. |
|
#2046674 |
Малёк
28
9 года |
|
ЧейзЭто не я выдумываю, так продавцы говорят, и была я не в одном магазине, все твердят одно и то же |
|
#2046675 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Ёршик Санкций на продукцию Tetra никто не вводил! Средства как поставлялись, так и поставляются в Россию. Производство кормов на заводе было временно приостановлено в связи с проведением работ по улучшению качества и изменению технологии их производства. 26 декабря мы получили разрешение на ввоз кормов. Новые корма, со значительно улучшенным составом, появляются на полках магазинов. Естественно, необходимо некоторое время чтобы поставить во все торговые точки, очень надеемся, что в течение месяца все наладится. Характеристики нового состава кормов можно посмотреть по ссылке: http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра Изменено 31.1.15 автор Tetra |
|
#2046676 |
|
|
Ёршик Еще раз прошу, не выдумывайте (см правила форума) С тетровской ветки: Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. Разрешение на ввоз получено 26.12.2014, в январе 2015 года поставки кормов возобновляются! (Пост от 10.01.15) |
|
#2046677 |
|
Малёк
28
9 года |
|
ЧейзА я еще раз говорю, что это не я выдумываю |
|
#2046678 |
Малёк
28
9 года |
|
TetraСпасибо за ответ, надеюсь голодать не долго осталось |
|
#2046682 |
На премодерации
|
|
Добрый день! Что за ажиотаж.. Корма появятся на прилавках в середине февраля. Я уже лично оптовый прайс на них получил... Только сразу готовьтесь, сколько они например у меня стоили в розницу до кризиса, теперь столько они стоят в опт от поставщика..... |
|
#2046855 |
|
|
|
Ёршик Просто офигеть, рыбу люди содержат сотни лет, а тут вдруг голод наступил.... |
|
#2046863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
островСмех смехом, а ажиотаж есть. Многие психуют, мне то все равно, я книжки читаю, всегда смогу рыб накормить, хотя бы сырой или вареной морской рыбой или кальмарами, получается на порядок дешевле и полезней. А молодое поколение как на Coca Cola подсадили на сухие корма, они ни не знают из чего делают их. Поэтому и есть определенный психоз, да и вообще разленились. Изменено 1.2.15 автор Александр Ершов |
|
#2046884 |
Посетитель
|
|
Страдающим от отсутствия импортных кормов, могу рекомендовать пройтись по небольшим зоомагазинам, которых в изобилии в любом районе Мск. Ведь пугаясь "дефицита", многие ломятся скупать товар в крупные сетевые магазины, или хорошо известные точки продажи. И таки да))), создают там дефицит! А в мелких частных зоомагазинчиках корма стоят в том же ассортименте, что и раньше. |
|
#2046904 Нравится Goauld
|
|
Малёк
28
9 года |
|
ЧейзМой ответ не значит, что я рыбу голодом морю, не придирайтесь к словам |
|
#2047210 |
Посетитель
|
|
остров В Казани уже появились в продаже. |
|
#2047236 |
Малёк
28
9 года |
|
КЕВхорошо вам, сегодня была в магазине, наши продавцы до сих пор убеждены что это санкции)))) и были очень удивлены, когда я объяснила причину))) Надеюсь и у нас скоро появятся, хотя с просвященностью наших зоомагазинов думаю до марта их не ждать |
|
#2047243 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёршик продавцы много в чем убеждены, например что в 20 литров можно сажать 5 золотух и еще кого нибудь до кучи |
|
#2047279 Нравится enjoy70
|
Посетитель
|
|
Tetra так когда же корма появятся в продаже? |
|
#2067783 |
Малёк
|
|
irusik58rusВ Саратове у оптовиков появились, все налаживается - только цены совсем другие( |
|
#2067804 |
|
|
|
irusik58rus Добрый день. Корма есть во всех регионах, у всех наших оптовых получателей. С уважением, Команда Тетра |
|
#2067816 |
Посетитель
|
|
Tetra Спасибо! сегодня наконец то нашла в одном магазине )))все остальные ссылаются на санкции и говорят больше не будет у них. А тетра про вегетабл теперь переименовали в алгае? |
|
#2067985 |
Посетитель
|
|
))) СУХАРИ НА МЯСОРУБКИ, СЕРДЦЕ БЫЧЬЕ МОРОЖЕННОЕ, КАПИВА И СААТ СУШЁНЫЙ)! И СКАЖУТ ВАМ РЫБКИ СПАСИБО)) ПОЛЕЗНО, ДЕШЕВО, НАТУРАЛЬНО, ВКУСНО) |
|
#2067989 |
|
|
|
dmitrii... Добрый день. Коллега, подскажите, в природных условиях рыбы питаются бычьим сердцем? И что будет с печенью рыбы? Извините, но прежде чем давать такие советы, проконсультируйтесь у специалиста, насколько полезно и полноценно ли предложенное вами меню для рыбки. С нового года TetraMin — тщательно подобранная смесь высокопитательных функциональных ингредиентов, витаминов, минералов и микроэлементов для ежедневного полноценного питания рыб. [URL=http://shot.qip.ru/00G135-613ASQbhEE/][/URL] - Смесь семи разных видов хлопьев из более чем 40 видов высококачественного сырья - Исключительное свойство хлопьев плавать и медленно погружаться в воду обеспечивает оптимальное поглощение корма разными видами рыб - Запатентованная БиоАктив-формула* поддерживает работоспособность иммунной системы, обеспечивая высокую продолжительность жизни - Содержит пребиотик для улучшенного функционирования организма и усвоения питательных веществ Подробнее: http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра |
|
#2067995 |
Посетитель
|
|
TetraЭТО ВСЕ ПОНЯТНО.. А ЧТО В ПРУД ЛЬЮТ ХИМИЮ, КОРМ ДАЮС С ВИТАМИНАМИ, СИФОНЯТ ГРУНТ ?)) НЕ ДУМАЮ.. А СЕРДЦЕМ ТЕРТЫМ ТЧАТЕЛЬНО ПРОМЫТЫМ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ИДЕАЛЬНО.. И ДЯДЯ И ДЕД ПО 50 ЛЕТ ТАК КОРМИЛИ И ВСЕ БЫЛО СУПЕР!! ТАКЖЕ ЕСЛИ ПОШЛО ПРО НАТУР.. ТО МОЖНО ВСЕ ЧЕРЕДОВАТЬ С МАЛИНКОЙ, ЧЕРВЕМ, СУХИМ НАТУРАЛЬНЫМ КОРМОМ..ВСЯКО ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ И НЕ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ.. |
|
#2067997 |
Посетитель
|
|
И Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО У ВАС ПЛОХАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛЮДИ ХВАЛЯТ, МНОГИМ НРАВИТСЯ.. НО Я ЧИСТО СВОЕ МНЕНИЕ НАПИСАЛ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.. РАЗ НАЧАЛИСЬ РАЗГОВОРЫ ПРО САНКЦИИ И ВСЕ ТАКОЕ.. |
|
#2067998 |
|
Посетитель
|
|
ПРОСТО САМ ДЕРЖУ АКВЫ И КОРМЛЮ СВОИМ КОРМОМ И БУЗ ХИМИИ УДО И ВСЕГО ТАКОГО , РЫБЫ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ)) ...ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ |
|
#2068000 Нравится irusik58rus
|