Малёк
|
гиринохейлус |
Недавно подкупил для своих питомцев пополнение 2-х гиринохейлусов. А тут как-то начитался о них статей, аж жутко стало, ужасы какие-то рассказывают... Будут ли обижать кого нибудь? |
|
#225021 |
Посетитель
|
|
Ну Вы же все уже прочитали.......... |
|
#225038 |
|
Завсегдатай
|
|
И в чем же разница между природной формой и ксантором? Может от вырождения у последних на все аппатия?:-) |
|
#225039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я думаю, явное различие проявилось бы только при попытке развести, а так не наблюдал разницы. |
|
#225045 |
Малёк
|
|
У меня желтые... |
|
#225057 |
Посетитель
|
|
Ну тогда могу сказать: как повезет..... |
|
#225059 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Alic Вообще впритык, но терпимо...хотя на твоем месте в убрала хромисов и чернополосика. |
|
#225078 |
Малёк
|
|
Почто так? Думаешь лучше чистое Малави? Безусловно ты права но... Вообще хромисы и чернополосый эт моя давняя ошибка, а убирать их не куда, да и не хочу, вроде как прижились и привык я к ним, а отдавать кому-то жалко... |
|
#225487 |
Посетитель
|
|
сообщение VovaZ Мой самый злобный гоняет всех, кроме коридорасов. Не знаю, чем они его подкупили, но... Наблюдал такую картину. Золотистый роется в грунте, подходит с гирику, рылом подлезает под него, подбрасывает его вверх, проплывает под ним, гирик падает на свое место. Гирик - флегма абсолютная, даже глазом не скосил в сторону золотистого. А саек или барбусов он рядом с собой не терпит. |
|
#225613 |
|