Завсегдатай
|
Где в Питере рыбу купить? |
Я вот вчера (08.08.2005) посетил Кондратьевский рынок. Т.к. в Питере я человек новый, то по приобретению рыбы у меня 3 варианта. Магазины (под заказ), рынок и собственно ехать или заказывать в тех местах где я знаю людей. |
|
#225279 |
Завсегдатай
|
|
Я так понял, вам нужен высший сорт. |
|
#225389 |
|
Завсегдатай
|
Я вот тоже уже начинаю задумываться над сим. |
Хотя странно большой город. Вода практически идеальная для дискуса. Просто толпы должны быть… ан нет. Вот весь инет облазил. Обзвонил магазины. На заказ соглашаются привезти, но я опять побаиваюсь… привезут, придется брать… короче кот в мешке. Видать нужно будет ехать в Москву. |
|
#225397 |
Завсегдатай
|
|
Хорошо когда рыбу выбираешь а не покупаешь то что есть! |
|
#225400 |
Посетитель
257
10 года |
|
222-79-26 Роман . находиться на охте. |
|
#225554 |
Завсегдатай
|
Спасибо! |
Да действительно я нашел на форуме ветку. Сразу почему-то не наткнулся… хотя просматривал… видимо плохо смотрел. По сути, я воспользовался теми координатами, кои имелись там. |
|
#225562 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
Где? Где вы нашли? Я тоже собираюсь заводить дискусов, но выбор на Кондратьевском меня просто убивает...И у кого в результате Вы купили? Вы довольны? |
|
#236743 |
Посетитель
|
|
сообщение Leomin Кстати, моему приятелю надоели дискусы, и он хочет от них избавится. Есть нерестящиеся пары, есть подростки, есть взрослые но без пары. (т. 7789336 Саша Бушмакин) Думаю что можно с ним договориться и подъехать посмотреть |
|
#236770 |
Посетитель
257
10 года |
|
Вы думаете, что сним можно договориться, или он Вас попросил разместить его телефончик на форуме? |
|
#236782 |
|
Малёк
30
19 года |
|
сообщение LeominПосмотри здеся... http://www.discusfar... А потом расскажи и нам... |
|
#236844 |
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение alibaba Да нет у них такой рыбы, как на фотках. Я был там, разговаривал с ребятами, искал мальборо или что то по красивее, показывали мне типа мальборо, но только типо. Я хоть и даю их телефон ( так как на сайте старый) но красивой рыбы у них не было, по крайней мере месяц назад, а в основном то же , что и на рынке, только по дешевше. |
|
#236899 |
Посетитель
|
|
сообщение DmitryAK Да он просил кинуть объявление об его дискусах. |
|
#236959 |
|
Малёк
27
19 года |
|
по поводу дискус фарм, сегодня там была купила парочку. |
|
#237012 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение rijik:-) А у них только молодняк, или есть и постарше??? Пришлите мне, плиз, в UZU поточнее где они находятся... |
|
#239552 |
Посетитель
246
17 года |
|
Всем сообщаю адрес разводни (я о ней писала в разделе "Дискусы") ул. Промышленная, д. 5, тел. 252-8783 Олег. Я там брала сначала 2-х подростков, а сегодня еду еще 4-х покупать. Рыба хорошая, здоровая. Олег может подсказать, если есть какие-то вопросы. А еще новичкам советую у него купить диск, там, все подробно расписано, что, куда и почему. Я так говорю, потому что сама у него этот диск покупала, многие вопросы сразу отпали. |
|
#242433 |
|
Посетитель
314
Санкт-Петербург 6 дн. |
|
Сегодня звонил на эту разводню. Любезная девушка ответила, что они продают только оптом от 2000 рублей... |
|
#252331 |
Посетитель
|
|
#264632 |