Посетитель
|
А в чем прелесть барбусов? |
Скажите, за что вы любите барбусов? |
|
#225304 |
Завсегдатай
|
Где то это уже было:) |
Думаю ваш пост сродни таким постам |
|
#225306 |
|
Постоянный посетитель
|
|
За веселый характер, особенно молодых суматранусов. Оживляют любой пейзаж, при этом смешная суетливая манера плавания. Кроме этого, всегда хороший аппетит, подбирают остатки любого корма. Я когда от них избавился, стало скучно, а потом нашел на птичке суматранусов очень хорошей линии - широченные полосы, плавают как заведенные. От них потомство получил - оставил стайку маленьких барбусят штук семь, а потом прикупил пару альбиносов - сейчас плавают очень красивой стайкой, нерестится начали. А турниры самцов - нос к носу ( кто держал тот знает)! Если для них подходящая компания - никого не обижают, просто надо кормить нормально. |
|
#225427 |
Постоянный посетитель
|
|
#225428 |
Посетитель
225
3 года |
|
Рыбка подвижная, веселая, правда создает много проблем всему населению банки, но без них скучно. Тут кто-то на форуме их сравнивал с бандитской стаей, я б сказал что эт не бандитская стая , а волчья бандитская стая. Но всеж отсадя из общей банке скучно стало, обратно посадил. |
|
#225477 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тут трудно ответить кратко. |
Я люблю барбусов за выносливость, за красоту, за относительное миролюбие (они доводят, но я не помню, чтобы кого-то избили или убили), за возможность собирать из них большие яркие коллекции. Активность (особенно в поисках пищи) - тоже очень важная и интересная черта барбусни. |
|
#225481 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Александр Харченко Так и есть. Зареклась держать лабиринтовых вместе с барбосами, за исключением макроподов. Убить они, конечно, не убьют, но постоянными приставаниями способны кого угодно довести до психического расстройства. Лилиусы и петухи просто гибнут, оказавшись в одной акве с барбусней, гурами живут, но в постоянном стрессе. Изменено 11.8.05 автор aldjami |
|
#226157 |