Посетитель
|
Креветки в Иркутске |
Долго я лазила по Московским форумам и смотрела на великолепие аквариумных креветок и места их содержания(аквариум, растительность, декорации и химия. |
|
#2052422 |
Посетитель
|
|
#2052424 |
|
Посетитель
|
|
Специальный раствор который помогает вывести креветок из состояния стресса после транспортировки
Корма премии класса для креветок(для личинок, для усиления окраски, сбалансированное питание, улучшает качество воды, способствует облегчению линьки и укрепляет панцирь) Раствор для усиления чёрных пигменты у тигров |
|
#2052442 |
Посетитель
|
|
#2052444 |
Постоянный посетитель
|
|
#2052484 |
Посетитель
|
|
#2052486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ксюша Зверева Просто смотрю у Вас и корм и усилители цвета рассчитаны на тигров, а им нужны немного иные условия содержания, чем для "Taiwan Bee". |
|
#2052503 |
Посетитель
|
|
Пефонтыгры-мои фавориты!) помимо обычных будут обязательно кин конг и синие. Оранжевые по возможности)) |
|
#2052521 |
Посетитель
|
|
#2052525 |
|
Посетитель
|
|
Поскольку аквариумы планирую делать с минимальными затратами на время обслуживания, в аквариумах будут только ароидные растения а именно буцефаландры. На данный момент я смогла раздобыть 70 видов этого красивого и редкого растения.Это не предел))В природе а именно на острове Борнео их насчитывает этого 500видов!!)) |
|
#2052526 |
Посетитель
|
|
Сегодня из Китая прибыл китайский корм, держатель шланга для подмены воды, абслрбирующие шарики(как в продукции бенибачи зато в разы дешевле), сеточки нержавейки для мха |
|
#2068966 |
Новичок
1
10 года |
|
Сегодня заказала стойку(обычную складывую, увидела в зоомагазине такую) Это плохая идея для содержания аквариумов! Хрупкая и не надежная. Специальный раствор который помогает вывести креветок из состояния стресса после транспортировки Из всех препаратов я бы и половины не использовал, а Фульви который типа снижает Ph у меня не работал даже при засыпке в двойной дозировке. с Москвы приедут когда будет тепло креветки тай би, панды и приближенных к ним))ну и различные вариации вишен)естественно все будет в разных аквариумах Если Вы раньше не содержали тайваней я настойчиво рекомендую начать с Крисстала F1 и вывести своих конгов и панд и тд и тогда все пойдет. Дешевле будет. абслрбирующие шарики(как в продукции бенибачи зато в разы дешевле),был у меня случай когда положил все маточное стадо с мальком когда использовал но не шарики а минеральные камни, теперь боюсь что ли бо пихать в аквариум, хотя слышал много положительных отзывов от знакомых о Benibachi Crimson Bee Ball |
|
#2080656 |
|