Малёк
|
разведение раков |
Всем привет! Хотел узнать если-ли у кого опыт в разведении этих раков: Оранжевый карликовый рак(Cambarellus patzcuarensis), Cambarellus puer Болотный карликовый рак, (Cambarellus texanus) Карликовый техасский рак. Сложно ли их разводить, какие есть нюансы, какая выживаемость потомства и т.п. |
|
#2054783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
аквариумист№333Пауэры - плодяться как тараканы , выживаемость на высоте если нет соседей желающих закусить крилем |
|
#2054793 |
|
Малёк
|
|
Юрий1978а как у них с каннибализмом? |
|
#2054794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
аквариумист№333никак , а вот оранжевые насколько знаю им страдают , про техасских не вкурсе Изменено 18.2.15 автор Юрий1978 |
|
#2054809 |
Малёк
|
|
Юрий1978т.е. они потомство не едят и потомство можно оставить в общем аквариуме? |
|
#2054813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
аквариумист№333вот не знаю как они сами к своему потомству - отследить сложно , у меня рыбы их гораздо сильнее едят чем они сами)) но специально вроде не ловят |
|
#2054827 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
аквариумист№333Друг друга едят.Но только полинявших особей. Малышня спрячется если что. |
|
#2054982 |
Посетитель
|
|
У меня оранжевые сидели все скопом (малыши и крупняк)но при таком соседстве малышей практически не видно, прячутся, поэтому расселил . к малышам только самок с икрой запускаю , там теперь детсад, а взрослые в отдельном аквасе. |
|
#2055286 |
Новичок
7
Королёв 8 года |
|
MR.ROMAА в общем аквариуме каких раков можно держать? И какая от них польза)? |
|
#2055328 |
|
Посетитель
|
|
Польза, эстетическая , прикольные))) ну и со дна все подъедают . а содержать в общине так это смотря с кем , он иже мелкие их обидеть могут. |
|
#2055333 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ФрилычВ зависимости от населения. Они помимо того, что корм сухой едят, ещё питаются умершими. |
|
#2055570 |
Посетитель
|
|
Ну здесь вопрос спорный, мои напрочь отказываются подъедать дохлую рыбу и своих дохлых сородичей, хотя может просто зажрались)) |
|
#2055815 |
|