Новичок
3
10 года |
Гудит Aquael TurboFilter 1500 |
Добрый день! |
|
#2059428 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Roman5791553Здравствуйте, с пониманием относимся к сложившейся у вас ситуации, при этом поясним, что большинство аквариумных насосов (от любого производителя и конструкции) во время работы производит низкочастотный звук - это звук работы ротора. Данный звук может "усиливать" аквариумное стекло или тумба на которой стоит аквариум. Вместе с тем, мы готовы произвести гарантийную экспертизу и если понадобится, то ремонт или замену Ваших насосов. Пожалуйста напишите личным сообщением из какого Вы города. p.s. поломка керамического стержня не является гарантийным случаем, с его приобритением мы поможем |
|
#2059762 |
|
Посетитель
|
|
Roman5791553 Только не китайские. Подобная история с китайцами, хотел съэкономить взял "Аква Зоник" гул это пол беды, вибрация такая разве что аквариум не прыгает. Менял на другую не помогло. В итоге взял Aquael TurboFilter 2000 на фоне работы двух внешников её не слышно. Надеюсь мой совет немного пригодится автору. |
|
#2059792 |
Новичок
3
10 года |
|
КЕВ Китайские я вообще всерьез не воспринимаю, и никогда на них даже не смотрю, к сожалению, выбор внутренних фильтров у серьезных производителей достаточно скуден, у Aquael в этом сегменте самые лучшие предложения, но вот такая оказия вышла. Внешний городить не буду из принципа, не те объемы, да и не люблю я когда вода выходит за пределы аквариума без моего участия. |
|
#2060261 |
Новичок
3
10 года |
|
AQUAEL Написал Вам личным сообщением 04.03.2015, но ответа так и не последовало, возможно сообщение не дошло, вопрос остается открытым, хотелось-бы его решить. |
|
#2061068 |
Посетитель
|
|
Возможно поможет, из личного опыта использования turbo 1000. Перед установкой фильтра в аквариум необходимо разобрать его, снять верхнюю крышку, вынуть ротор, затем опустить голову фильтра в воду, так чтобы не было "завоздушенного" пространства, после поставить все детали на место. Включаем, помпа работает гораздо тише. Еще рекомендуют обрабатывать присоски уксусом и паром, тем самым восстанавливая их эластичность. |
|
#2064529 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
постигла меня такая же проблема, после 1,5 лет безупречной работы, загудел акваэль турбо 1000, жуткий низкочастотный гул, мозг взрывается не то что ночью, днем! разбирание, собирание, промывание эффекта не дали, ротор и стержень целые дефектов и повреждений не обнаружено, пыталась проверить не гудит ли это сам аквариум, пустила фильтр скажем так, в плавание, те не закрепляя на стенке аквы, гул не уменьшился... |
|
#2080906 |
Новичок
1
10 года |
|
Добрый день! у меня возникла проблема. год назад купил AQUAEL аэратор OXYPRO 150 и сейчас он начал издавать очень громкий шум раньше того не было что делать? год работал просто отлично. живу в Новосибирске. зарание спасибо |
|
#2081975 |