Посетитель
|
Выставка пейзажных аквариумов в Бостаническом саду МГУ |
Посетил я сегодня выставку пейзажных аквариумов в аптекарском огороде на проспекте Мира. Увиденное оставило гнетущее и печальное зрелище. за год (в прошлый раз я там был примерно год назад), значительная часть аквариумов пришли в ужасное состояние. судя по всему, никто за ними не стремится ухаживать. Так, в большинстве аквариумов присутствуют водоросли. а нано-кубики так вообще покрылись слизью и бурыми нитями. растения, судя по их виду, тоже не очень рады сложившейся ситуации. |
|
#2062050 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аптекарский огород на проспекте Мира сейчас набирает волонтёров на наземные растения. |
|
#2084638 |
|
Посетитель
|
|
Был сегодня в аптекарском саду и зашёл в оранжереи. |
|
#2084976 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
Постоянный посетитель
|
|
LimpingМечтаю съездть, но смущает то что фото и видео съёмка стоит 3т.р. в час. Если Вы были там , то со своим фотиком ни как не пройти? |
|
#2085302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rygiy67 Чушь несусветная!!! Фотосъемка разрешена везде в общественных местах!Где собирают за это деньги, тупо занимаются мошенничеством, если начнут выкать, пусть вызывают полицию и покажут вам статью закона в которой сказано о запрете...но они вам ее не покажут. "Потребитель имеет право получать информацию о товарах и услугах любым законным способом, в том числе с помощью фото и видеосъемки. При съемке товаров, ценников, витрин вы можете игнорировать знаки на дверях, запрещающие съемку. Нельзя снимать персонал без их разрешения" |
|
#2085375 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
Посетитель
|
|
rygiy67 В прошедшие выходные в Аптекарском саду каждый третий гуляющий был с зеркалкой. Каждый пятый устраивал длительную фотосессию :-) Я сам ходил с камерой на перевес и по самому саду, и внутри оранжерей - никто слова не сказал. Изменено 27.4.15 автор Limping |
|
#2085432 |
|