Посетитель
|
Вишневые барбусы и грунт |
Добрый день! В аквариуме 30 л живут 6 вишневых барбусов (3 самца, 2 самки, один пока-не-могу-понять-кто). Вот моя тема в общем форуме, вся инфа об аквариуме там: Аквариум для офиса 30 л. |
|
#2062566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tiokoоднако что то там съедобное есть... |
|
#2062633 |
|
Посетитель
|
|
natalybochar Эмм... Да не должно быть 0_о Корм вроде весь съедается. Что там может быть? Может, кстати, быть, что я кормлю их мало? Один раз в день насыпаю сухой корм дозатором. На упаковке написано 1 клик = 5 рыб, но поскольку мои еще мелкие, только 1 раз и нажимаю. |
|
#2062740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tiokoв любом случае что нибудь падает даже невидимое глазу, а потом на грунте развиваются всякие микроорганизмы и микроскопические водоросли которые съедобны как то так... кормить много не надо, если рыба выглядит нормально, животы не впалые, то все нормально.... |
|
#2062819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tioko В природных условиях для таких карповых, как вишневые барбусы, природный рацион состоит примерно из 20% детрита, это водорослевые обрастания, различные микроорганизмы, живущие в грунте. Они необходимы для переваривания пищи и одновременно поставщики различных белков и витаминов. Это совершенно нормально для карповых рыб. Изменено 11.3.15 автор Александр Ершов |
|
#2062823 |
Посетитель
|
|
#2063356 |
|