Посетитель
|
AquaGlo от Hagen |
При установке лампы AquaGlo появились сине- зеленые водоросли. |
|
#226628 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
У меня не было. |
Вообще, как мне показалось, сине-зеленым на спектр чихать. Вот зеленые, бурые - те от синего света прут. А сине-зеленые - это вроде инфекции... они любят, когда света много, но это для них не главное. |
|
#226640 |
|
Посетитель
94
20 года |
|
С другой стороны, AquaGLO не FloraGLO, она скорее розовая, чем синяя. Вы ничего не путаете, по моему как раз наоборот. Коллеги, есть ли у кого-то отзывы об использовании Aqua+Flora. Скорее всего обсуждалось неоднократно, но может есть какие-то свежие впечатления. У меня раньше стояло Flora+Sun, замучили красные. |
|
#233325 |
Завсегдатай
|
|
Да ничего Александр Харченко не путает. Действительно AquaGLO - скорее розовая, чем синяя. Я бы даже сказал - сильно розовая - красноватая. Это может Вы перепутали что-нибудь? |
|
#233406 |
Завсегдатай
|
|
АкваГло розовая у меня! Теперь вот сомневаюсь, не контрафактная ли??? |
|
#233407 |
Посетитель
94
20 года |
|
Второй раз беру Flora, бледно розовый цвет. Первый раз Aqua - синяя (у меня, в принципе спектр на упаковке есть). |
|
#233709 |
|
Посетитель
94
20 года |
|
АкваГло розовая у меня! Теперь вот сомневаюсь, не контрафактная ли??? Посмотрел еще раз спектр на упаковке, похоже что впарили что-от мне. |
|
#233711 |
Посетитель
|
|
сообщение uav Вы посмотрите, что на самой лампе написано. Там, возле одного из цоколей, большими буквами должно быть написано AQUA-GLO. |
|
#233780 |
Посетитель
94
20 года |
|
Да не, у глазного может провериться стоит, но читать еще не разучился |
|
#233782 |
|
Модератор , Советник
|
|
Обе они розовые, точнее пурпурные, т.е в спектре имеют горбы в синей и красной области. Только если рядом их сравнить, то у флоры пурпур более красный, а у аквы - более синий. |
|
#233785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sergeigsa Лампы тут не при чём. Скорее всего рН более 7,5. |
|
#233786 |