Постоянный посетитель
|
Апистограмма агассица (Apistogramma agassizii) в Москве. |
Здравствуйте! |
|
#2065619 |
Постоянный посетитель
|
|
неужели любители цихлид не могут ничего сказать по этой рыбке? |
|
#2065891 |
|
Посетитель
|
|
illectrix здесь поинтересуйтесь Продаю:GLO-тернеции(есть оптовые предложения), данио(новинки), барбус, L-сомы, Карликовые цихлиды, сам брал у него рыбу, все отлично, мне понравилось. |
|
#2065914 Нравится illectrix
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо большое за наводку, почему-то пропустила его, когда смотрела орум продаж. |
|
#2066141 |
Постоянный посетитель
|
|
chew ну вот, тему удалили почему-то, теперь контактов не найти ( |
|
#2066211 |
Малёк
|
|
Да, поддерживаю, тема удалена. Как и вообще все темы по продаже карликовых цихлид сегодня. Может кто подскажет, где можно вообще прикупить аппистограмм московского разведения? Спасибо заранее! |
|
#2072205 |
|
Посетитель
|
|
И я апистограмм хочу! Блин, год аквариумистикой не занимался - куда-то всё делось, ни кормов, ни рыб, хоть плюй на всё и продавай банки( |
|
#2072264 |
Постоянный посетитель
|
|
на птичке в выходные сказали, что в москве агассиц нет. У пары заводчиков остались одни самцы, у одного подростает три выводка, но не известно что вырасет, сказал звонить через два месяца. В одном из павильонов были индонезийские, но в ужасном кошмарном состоянии, брать не стала. Агассиц нет, так как ввоз рыбы из германии закрыли. Если кто найдет местных агассиц или рамирезок или пульвиков, буду благодарна за наводку. Ну или не местных в нормальном состоянии. |
|
#2072717 |
Малёк
|
|
illectrix Я тут нашел сайт разводни Кристалл, у них вроде рамирези есть. Вот думаю добраться туда, как будет время. Находятся в любом поиске kristall fish. Как какаду и виджеты на первый взгляд? Стоит скататься посмотреть? |
|
#2072842 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Про кристалл |
|
#2072879 |