Малёк
39
10 года |
Годятся ли эти камни для аквариума, учитывая уже жесткую воду и вообще? |
Первое фото сверху-на сайте пишут, что подходят для аквариума, безвреднеые, но даже тут видно, что они слегка крошатся-это нормально? Ниже-тоже слегка крошки, но еще и пачкается желтым в руках.хотя поставщик надежный в остальном. Не пачкается, но тоже крошки, может все камни крошатся? Блестят?? |
|
#2074443 |
Малёк
|
|
Первый точной подойдёт. |
|
#2074996 |
|
Завсегдатай
|
|
Я бы пачкающиеся не совал в банку. |
|
#2075004 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ninasssПервый на фото камень Дракон.Очень красивый, в акве безвреден.Вроде это какие то спересовавшиеся временем отложения.Структура глинистая, хорошо пилиться ножовкой.У меня в аквах не растворяеться.Как то посадил на них Кубу, росла на ура, видимо и от камня получала что то полезное. Изменено 3.4.15 автор Викторович13 |
|
#2075005 |
Малёк
39
10 года |
|
Спасибо.А из-за глинистой структуры камня вода не будет мутная?и что значит 'загаживаются'?это очень некрасиво будет? |
|
#2075095 |
Завсегдатай
|
|
ninasss Просто камни изобилуют всякими щербинками, ямками, щелками и т.п где, скапливаются рыбьи экскременты. Если регулярно не чистить или не обеспечить приличную проточность воды в акве, не дающую экскрементам задерживаться на камнях, замучаетесь их чистить. Тем более они крошатся потихоньку от таких чисток. Хотя смотря каких рыб вы держите. Может вообще у Вас чистый травник. Тогда до фени все мои рассуждения. |
|
#2075971 |
|