Малёк
|
Перевозка птеригоплихта парчового...Как? |
Всем желаю здравствовать! |
|
#2077052 |
Завсегдатай
|
|
Если рыба с Вами ехать будет, можно взять грушу с трубочкой от тонометра, прицепить распылитель воздуха на конец и периодически "работать компрессором", подкачивая воздух в ёмкость. |
|
#2077065 |
|
Малёк
|
|
Serg_55 К сожалению, не со мной. Я вот думаю, насколько спасет ситуацию отсутствие крышки? |
|
#2077074 |
Завсегдатай
|
|
orange_dao Думаю, ни насколько. А кислородом заправить никак? Хотя 12 часов для такого размера рыбы многовато, по-моему. Может в плоскую мелкую ёмкость с большой поверхностью воды? ??? Изменено 7.4.15 автор Serg_55 |
|
#2077105 |
Посетитель
|
|
orange_dao вы в москве живёте, а не в арктике. сходите в икею, купите контейнер за 500 рублей, и используйте на здоровье. также в помощь вам компрессоры на батарейках из интернет-магазина. |
|
#2077107 |
Малёк
|
|
советуют контейнер пластиковый, буду думать, пока еще есть пара дней) |
|
#2077110 |
|
Малёк
|
|
сообщение bula_EVA Насчет контейнера мысль здравая, спасибо. А вот по поводу компрессора надо думать. Из-за разовой акции не хочется лишних покупок совершать. |
|
#2077112 |
Посетитель
|
|
orange_dao да не за что вообще от недостатка кислорода не загнется - у птериков есть кишечное дыхание, заглотнет воздуха с поверхности. а вот за переохлаждение я бы задумалась, не месяц май. градусник для контроля не повредит. не кормите за сутки до поездки вообще и до этого давайте огурцов побольше |
|
#2077132 |
Малёк
|
|
bula_EVA В машине не должен замерзнуть. Укутаю всяко. |
|
#2077158 |
|
Малёк
|
|
Ну что ж, купил контейнер в ИКЕЕ на 22л, китайский компрессор на батарейках за 350р. на птичке. Контейнер обклеил теплоизоляцией. Думаю, доедет нормально. |
|
#2078812 |