Малёк
|
Уживеться ли пара цихлазом Элиота с апистограммами? |
Помогите мне пожалуйста советом. Купила красивых цихлазом, а потом рамирезок. Пока не гоняют друг друга, но я заметила, что у пецилии откусана чешуя на лбу, а у самца рамирези как будто содрали чешуйки тоже на лбу, при этом я не вижу никакого проявления агрессии со стороны Элиотов днем. Может они покусывают их по ночам? Подскажите, стоит ли оставлять цихлазом Элиота? Или лучше не рисковать и отдать их? |
|
#2079358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
delfinANNAЭто не элиоты, а сами рамирези отношения выясняют. У них любимое занятие более слабого в голову долбать. |
|
#2079385 |
|
Малёк
|
|
rasskazovСпасибо за ответ))) Но все же будут шансы, что элиоты, когда вырастут, будут проявлять агрессию к более мелким рыбам? Они у меня еще не достаточно взрослые, может поэтому пока никого не трогают. Изменено 13.4.15 автор delfinANNA |
|
#2079998 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
delfinANNAА какой у вас объем аквариума? По ночам эллиоты спят и никого не кусают, так что за это не переживайте, я думаю, что рамирезкам ничего не грозит. |
|
#2086492 |
Малёк
|
|
СухарикУ меня 125 литров. Сейчас уже поуспокоились, никто никого не трогает, каждый выбрал себе свой уголок) Тишь да гладь. |
|
#2086730 |