Новичок
2
19 года |
Помогите в создании репортажа про илистого прыгуна |
Аквариумисты Питера! |
|
#228114 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня знакомый содержит Илистых прыгунов, я их фотографировал... Пока снимал обратил внимание, что они проводят на суше почти все время, некоторые опускают при этом хвост, некоторые совсем вылезают на коряги или кусочки пенопласта и греются под лампой!? Сам я про них мало чего знаю, не уверен даже, что я правильно разместил фото в правильном разделе. Если их больше никто не держит, и не лень вам ехать в Тверь, то я могу свести с человеком у кого они есть. Наверное владелец рассказал бы более полно... Судя по этой ссылке в инете они редки... http://seagate.tnn.r... Это как раз про этих, которых я видел... |
|
#228125 |
|
Новичок
2
19 года |
|
[q]сообщение Demiurg класс! хорошое фото. Я почему-то все больше хочу увидеть эту рыбу. В Тверь ехать не лень. Но! Вряд ли на телекомпанию дадут туда командировку. Такое ощущение, что в Питере их нет. Хотя...бывает, продают в магазинах |
|
#228180 |
Модератор , Советник
|
|
Я их полдня наблюдал в природе. Но вот фотографий почему-то не сделал. Они были в этих местах столь обычны, что глаз замылился и интересных кадров я не видел. |
|
#228233 |