Постоянный посетитель
|
заправка маленьких баллонов Dennerle |
кто и где заправляет 0.5 л. баллоны Dennerle? |
|
#228420 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EljaB Купи нормальный 2-5 л баллон, а маленький выкинь. |
|
#228459 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А наши кислородники подойдут по резбе? Я вот тоже хочу взять, да всё думаю. |
|
#228470 |
Постоянный посетитель
|
|
Углекислотные говорят подходят, на счет кислородных, не уверен. |
|
#228487 |
Постоянный посетитель
|
|
Но вообще то, говорят, кислородные для СО лучше. И резьба у них одинаковая. Значит если наши баллоны СО подходят Dennerle -тогда можно брать. Или я ошибаюсь? |
|
#228626 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне это говорили, сам не проверял. |
|
#228629 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EljaB Угу.Тока объясни мне зачем переливать, если можно так 5л в тумбу поставить??????? А по резьбе и углекислотные и кислородные подходят. |
|
#228632 |
Постоянный посетитель
|
|
А где узнать или у кого спросить? Может модератор знает? |
|
#228633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sfpvr Они все одинаковые, только красят их в разный цвет. |
|
#228634 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Значит Dennerle можно брать! А как она в работе? |
|
#228637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sfpvr Лучше один редуктор купить без баллона.И дешевле и на дольше хватит, а в работе они все хороши. |
|
#228649 |
Постоянный посетитель
|
|
А зачем мне один редуктор, если у меня вообще ничего нету и встал выбор - SERA, EHEIM, TUNZE или Dennerle? |
|
#228651 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
баллон можно купить 5л заправленный в любой фирме торгующей техническими газами за 1500р, перезаправка 90р, под завязку.Зачем платить 75 евриков за баллончик который потом через пару месяцев выбросишь. |
|
#228704 |
Постоянный посетитель
|
|
Как в домашних условиях можно перелить из 5л балона СО2 в 0.5 л? Понятно что нужен шланг и как то его закрепить на оба балона. Но если с подробностями, кто знает, что именно необходимо, какой алгоритм заправки? |
|
#228710 |
Постоянный посетитель
|
|
А зачем пара систем СО. Это что на два аквариума? |
|
#228713 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ага, на пару... опережая комментарии - банки на разных квартирах, лишним шлангом не обойтись |
|
#228725 |
Постоянный посетитель
|
ИЗВИНИ!!! |
Да.... Тогда дело тяжёлое. С жидким газом не пошутишь. Скорее всего всё-таки две системы, чем устройство для заправки. Извини мой кладез ума показывает дно в этом вопросе. |
|
#228726 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EljaB Ни какой шланг у тебя такого давления не выдержит.Заправлять эти 500г фитюльки глупость ещё большая глупость их покупать если только не идёт речь о заправке баллонов из халявных огнетушителей или из большого 40л баллона. http://www.tropica.r... Изменено 23-8-2005 автор Cerge |
|
#228731 |
|
Малёк
|
|
#2191477 |