Посетитель
|
Рили красно-белые, темно-синие. бабаулти и бадисы скарлетты (дарио дарио) |
Друзья, помогите пожалуйста. кто имеет опыт. |
|
#2087661 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2087667 |
|
Посетитель
|
|
#2087674 |
Посетитель
|
|
Avela Да. поглядел Ваше богатство в профиле - обалдеть, как Вы с этим всем управляетесь.... !!! Но дарио дарио у Вас отдельно от креветок живут... :-) |
|
#2087679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gessiРазные "цвета" вишен, лучше не смешивать. Можно потерять окрас. Виноваты скорее параметры, так как рыбы просто раздирают креветок.А у вас обыкновенные трупы. |
|
#2087738 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA Спасибо, честно так и думал. Только вот эти атаки бадисов на креветок чуть смутили. Где-то на форумах читал, что они подслеповаты и могут красных креветок за свою братию принять, а друг друг они атакуют только в путь... Но еще весь вечер понаблюдал - вроде больше агрессии не видел, да и креветки повылезали довольно спокойно. Будем наблюдать и изучать химизм... Еще одновременно с креветками притащил с птички глоссостигму, марсилию и пару мхов - может быть с этим связано, хотя и промывал конечно, плюс в аквариуме давно сидят гигрофила полисперма, лимонник, анубиас бартери и хидиотис. Может быть какое-то из этих растений им не пошло. хотя вроде бы к числу ядовитых относят только анубиас, а я прополок не проводил, листьев не ломал. Вот хидиотис немного пощипал только... Изменено 5.5.15 автор gessi |
|
#2087748 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение gessiВот хидиотис немного пощипал только...Не то количество. Дело не в траве. |
|
#2087871 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA Спасибо. А такая версия - у меня бытовой осмос Аквафор с минерализатором на конце (Аквафор Осмо 100 исп. 6) - я из лучших побуждений при подмене 10 литров раз в неделю (примерно 1/3 от объема аквариума), 5 литров лью из под крана и 5 литров из фильтра. С рыбками в большом аквариуме всегда такая схема подмен прокатывала, но креветки чувствительнее. Можно из бытового осмоса с минерализатором лить им воду, вроде бы пишут, что минерализатор не сильно и не долго влияет (около месяца, а у меня гораздо дольше стоит)? Изменено 6.5.15 автор gessi |
|
#2087966 |