Новичок
7
10 года |
Помогите определить вид алунокар |
Помогите определить вид алунокар. Окрас за последний месяц изменился у 2 рыб как я понял 2 самца. Остальные остались серыми. Окрас меняется но не сильно то ярче то по тусклее полосы появляются редко в основном держится насыщенный цвет как на фото. |
|
#2088562 |
Посетитель
|
|
похоже на aulonokara stuartgranta "Red Rubin" |
|
#2088615 |
|
Новичок
7
10 года |
|
Сергей72Возможно это Аулонокара Ред Флеш? |
|
#2088631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2088654 |
Посетитель
|
|
аулонокара "Ред Флеш", это одна из селекционно выведеных разновидностей аулонокары стюартгранта, как и "ред рубин", идеальный выставочный экземпляр аулонокары "ред рубин" ярко красный с синей головой, а у "ред флеш", как мне обьясняли, присутствует больше синего колера и красный окрас ближе к голове. Мне кажется, что ваша рыбка все-таки ближе к "ред рубину". По поводу протомеласа тениолятуса "намаленжи (боадзулу) ред", я при первом взгляде тоже подумал, что это он. Но рассмотрев фотографию внимательней увидел, что это аулонокара: форма головы и крапчатость хвоста и плавника. Протомеласы намаленжи Ред совсем другие, у меня их 4 самца, есть с чем сравнить. |
|
#2088673 |
Новичок
7
10 года |
|
#2088709 |
|
Новичок
7
10 года |
|
Сергей72спасибо за ответ буду ждать может сильней окрасятся и будет уже по ясней что за подвид. |
|
#2088710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JON007то что это Протомелас это однозначно и без поворотно или безкомпромиссно!Вполне может быть миксом того же Боадзулу с Тайвань Рифом и иже с ними. |
|
#2088750 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей72Рэдфлэш это вроде как свежее название банальной Королевы Ньяса чистого природника!И он не селекционник ни разу!Разве что мог привнести свою кровь в разработке свежих видов!Но сам по сути природник! |
|
#2088751 Нравится Сергей72
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Тайвани сразу дают красноту, а этот гибрид в уже в нормальном размере еще бледноват...Скорее всего кровь как ты и сказал от Ньясы, да и то у ньясы первым делом шарф выделяется. |
|
#2088784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МурашВ этом экземпляре нет Аулонокарского ибо форма тела чисто протомеласская!У меня Тайваши вот такого плана были и ничерта у них красного особо в основном окрасе корпуса тела не было http://www.tropfish.... |
|
#2088815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тайванькин цвет, как раз красноту или винный цвет Боадзулу разбавляет своим оригинальным цветом!Хотя я свечку не держал а люди мутят в аквах таких мутантов что нифига не разберёшь))))))) |
|
#2088816 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей72 Значит у Вас Protomelas namalenji red левые. |
|
#2088850 |
Посетитель
|
|