Посетитель
|
Здоровы ли мои курочки |
Сегодня мне отдали двух курочек. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу внешнего вида. По поведению девочки активные, плавают по аквариуму, изучают. Беленькой сказали около года, размером она см 5, с сиренево-синими разводами. Синенькая из зимнего выводка белой, размером см 4. Немного смущает кривой хвостик у белой. Видно на фото сверху. А если смотреть сбоку, то ощущение, что у нее горб. Спокойно плавает по всему аквариуму, пыталась потыкать пецилек. Сидели полдня в общем аквариуме в отсаднике - привыкали. Пару часов назад выпустила ко всем. |
|
#2089460 |
Посетитель
|
|
На мой взгляд они не здоровы. У обеих за головой прогиб, потом небольшой горбик. У белой больше это проявляется. И худые обе, несмотря на набитый живот. |
|
#2089462 |
|
Посетитель
|
|
Fufaспасибо. Сейчас посмотрю. Жалко если так( |
|
#2089468 |
Посетитель
|
|
ia88жуть какая. разве можно новых рыб без карантина в аквариум к другим рыбам сажать? а если и правда туберкулез? по фото - вполне |
|
#2091876 |
Посетитель
|
|
Прошел месяц. Девчонки выглядят также страшненько, но бодры и веселы. Сначала их гонял петух, потом они его на пару забили на смерть за 1 ночь( это из грустного. Привыкла к ним. Дала имена Белка и Ни. Можно ли снять страшный диагноз?! |
|
#2098334 |
Посетитель
|
|
жить будут |
|
#2098338 |
|
Посетитель
|
|
ia88 Ну если это микобактериоз (а точно это установить можно только в лаборатории при вскрытии), то вряд ли Вы их вылечите. Но попробуйте. Информация о лечении в интернете есть. Только лечите в отсаднике, не надо в общем аквариуме. |
|
#2098339 |
Посетитель
|
|
#2098344 |
Модератор , Советник
|
|
Такой внешний вид может быть и признаком вырождения... |
|
#2098349 |