Завсегдатай
|
Что это? |
Ссылка на ибей, не знаю сколько продержиться. |
|
#2090443 |
Посетитель
|
|
Регулятор для СО2. |
|
#2090445 |
|
Завсегдатай
|
|
Хм, 3-4 кг на выходе? |
|
#2090448 |
Посетитель
|
|
Taaroa Как я понял - на входе в регулятор. Т.е. после редуктора ставить. |
|
#2090450 |
Завсегдатай
|
|
Ну судя по фото там прям на баллон посажено. Тем более и называется простой регулятор. |
|
#2090452 |
Постоянный посетитель
|
|
тупо игольчатый клапан до 3-4 атм(kg/cm2) |
|
#2090453 |
|
Посетитель
|
|
Taaroa Из описания лота: ◎All kind of CO2 CYLINDER as a high pressure CYLINDER, contain with 3-4 kg/ cm2 liquid state CO2, UP co2 regulator specially design for use in high pressure system.。 Как я понимаю - предназначен для работы с емкостью под давлением 3-4 кг (возможно со сжижкной углекислотой, не силен в английском). В баллоне атмосфер 70. Мне кажется таким регулятором добиться нормального давления на выходе не выйдет. Редуктор нужен. |
|
#2090454 |
Завсегдатай
|
|
br21 Собственно нам не важно какое давление на выходе хоть 300 кг. Нам важно сколько углекислоты поступает из баллона. Редуктор ставят потому что если сразу на имеющиеся игольчатые клапана подать 70кг, то клапан не настолько тонко регулирует поток чтоб было удобно регулировать подачу газа. При минимальном открытии начинает просачиваться слишком много СО2 для аквариумных нужд. Если сделать клапан с более тонкой регулировкой то не вопрос ставить его сразу на высокое давление. |
|
#2090456 |
Посетитель
|
|
Taaroa Вы думаете что регулятор, рассчитанный на 3-4 кг с легкостью отрегулирует 300? Или хотя бы 70. Мне думается, что получится как раз то, что Вы и написали, толком добиться требуемого давления на выходе не выйдет. Но сильно спорить не буду, Вам виднее. |
|
#2090458 |
|
Завсегдатай
|
|
Я ничего не думаю |
|
#2090461 |
Завсегдатай
|
|
На 200 рублей дороже есть такая штука, интересно с нашими баллонами без переходника подружиться. |
|
#2090465 |