Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Еше вариант ЛЭД светильника |
#2096284 |
|
|
Начнем с выбора диодов. Это были диоды Cree XML, восемь более холодного спектра и четыре более теплого . |
|
#2096285 |
|
|
|
Под конец подключаем Простой Arduino-контроллер "чайника" - от макета до готового изделия |
|
#2096287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядька-рыбоморЕщё один пример того, что светодиодный свет не может быть дорогим. |
|
#2096306 |
Посетитель
|
|
Дядька-рыбомор Хочу собрать сборку на таких же диодах, какие можно использовать драйвера чтобы можно было диммировать без помощи контроллера на базе Ардуино. |
|
#2096341 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финн Точнее сказать - может быть не дорогим сообщение sorento А с помощью чего Вы планируете? Изменено 3.6.15 автор B_wolf |
|
#2096343 |
Посетитель
|
|
B_wolf Вот я и не знаю с помощью чего можно диммировать. |
|
#2096345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sorento Паять умеете? |
|
#2096349 |
|
Посетитель
|
|
сообщение B_wolf Умею. |
|
#2096351 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2096353 |
Посетитель
|
|
B_wolf Почитал. А готовых решений нет? Печатную плату сделать наверно не сумею)) |
|
#2096358 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sorento Да есть, как не быть. Но Вы ж не говорите что Вам надо Можно что-то вроде такого драйвера поискать http://www.electrons... |
|
#2096360 |
|
|
сообщение Андрей финн Это комплимент или наоборот? Если по сравнению с предлагаемыми в продаже светильниками и контроллерами, то да, довольно дешево. Плюс, самоделку можно забацать под себя, особенно это касается контроллера. |
|
#2096451 |
|
|
сообщение sorentoХочу собрать сборку на таких же диодах, какие можно использовать драйвера чтобы можно было диммировать без помощи контроллера на базе Ардуино. Да те же самые и можно. Только не подавать ток на диммирующий электрод. А также можно купить драйвера той же серии без диммирования, у них в названии нет буковки (Н) в конце. |
|
#2096453 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядька-рыбоморЭто констатация факта. |
|
#2096474 |