Малёк
|
Подарили китайский "бочонок" в аквариум... |
... вот такой . Есть мысль посадить в него растения. Но смущают две вещи: страна происхождения и материал. "Resin", как я понял, это пластик. Конечно, он "Safe and non toxic", но как-то страшновато. Имел кто-нибудь дело с подобными "шедеврами"? И, если всё-таки я зря боюсь, как его подготовить к установке в аквариум? Варить нельзя, это ясно. Просто выдержать в воде, или чем-то обработать? Или всё-таки не стоит? |
|
#2097153 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cha65 Судя по тону Вашего топика, Вы и сами его там видеть не хотите. Так нафига? |
|
#2097155 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
cha65а он Вам нравится? Вы хотите его в аквариум? |
|
#2097160 |
Посетитель
|
|
cha65Почему смущает страна происхождения? Сейчас 99% товаров из этой страны. Кроме аквариумных прибамбасов и посуда из которой едим, и телефоны которые постоянно контактируют с лицом и т.д. |
|
#2097167 |
Малёк
|
|
сообщение Avela В принципе, ничего, лишним не будет. У меня там вообще никаких декораций нет, тем более, что в нём можно зафиксировать растения - слой грунта у меня небольшой, корни частенько вылазят на поверхность - а здесь есть возможность поднять грунт повыше и не бояться его расползания. Так что останавливают только сомнения в безопасности. Потому и спросил, был ли у кого-нибудь опыт использования таких декораций. Изменено 8.6.15 автор cha65 |
|
#2097630 |