Посетитель
186
14 года |
просьба камнями не закидывать... |
у меня есть банка 70 л. с растениями и почти без рыб |
|
#229771 |
Посетитель
|
|
70л. это уже экстрим, если другой банки нет, то подмена 30% в день это минимум |
|
#229777 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#229788 |
Посетитель
186
14 года |
|
30% в день подмены? хм .. для моей аквы это тоже экстрим. |
|
#229791 |
Посетитель
|
|
10% в день для одного затянутого-нормально, а второго тоже затянутого хотите взять? |
|
#229871 |
Посетитель
186
14 года |
|
надеюсь, если найду . |
|
#229918 |
|
Посетитель
257
10 года |
|
Да ни один продавец ни признается, что у него есть затянутая рыба. Это его бизнес. Продать могут как нормальную, но может оказаться затянутой. |
|
#229925 |
Завсегдатай
|
|
Затянутая рыба есть в каждом помете..Это законы природы и их не обмануть...А точнее не затянутая а отстающая в росте.Она так же достигает взрослых размеров просто не много позже..Если затянуть рыбу по серьезному то весь помет будет такой.А кому это нужно то.?????да и видно её сразу..Окрас как у взрослой глаза как у телескопов..Грудные плавники как у гурами.Да и для таких случаев есть рыба которая просто не рабочая, вот и продаем за даром, че кормить то её!!!! |
|
#230005 |
Завсегдатай
|
|
Если будеш нормально кормить то будет рости. Каждый день 10% нормально для такого объема. Можно 3 дисков 8 см-овый в таком банке. Бери любое, если не собираешься разводить дискусов. Тем более в таком объеме врядли получиться мальки. |
|
#230023 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение ДенисМ У меня дискусы сидят по 7шт на 300литров, абсалютно нормально и разводится умудряются в 100литрах-родители+малёк=подмены 1/4 в день, кроме как с красной змеёй проблем не было.Так-что экстрима я никакого не вижу, а от большой не качественной подмены можно и рыбу угробить. С огромным уважением, Лена. |
|
#232036 |