Посетитель
|
отломился вход для шланга на компрессоре арс 50 |
проблема - отломился носик, на который одевается шланг, есть ли возможность поменять заднюю панель? фото не получается повернуть, прошу прощения Изменено 8.6.15 автор natmari Изменено 8.6.15 автор natmari |
|
#2097530 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
natmari Добрый день. Попробуйте обратиться в наш сервисный центр, возможно есть в запасе: г. Москва, ул. Абельмановская, д.7 Телефон: (495) 978-23-72 С уважением, Команда Тетра Изменено 8.6.15 автор Tetra |
|
#2097541 |
|
Посетитель
|
|
natmariнайдите трубочку металлическую как внутренний диаметр.Если точной нет, то сверлом рассверлить под нужный диаметр.На клей посадить в компрессор, а сверху отломанный кусок выхода, тоже на клей. Получается что внутри металл , а снаружи пластик. Мой уже так пол года дует. Слабые у компрессора выходы. Удачи. |
|
#2097655 |
Посетитель
|
|
да, хорошая идея, я думала попробовать залить шланг силиконом, с трубкой будет более надежное соединение |
|
#2097670 |
Посетитель
|
|
natmariселиконом не получиться, слишком хлипко будет, там его крепить некчему. Я сам с этой идеей раза 3 переспал...Попробуйте иголку от шприца толстую с капельницы, она вроде должна подойти...Только ее аккуратно обрезать. |
|
#2097691 |
Посетитель
|
|
natmariТолько потом на этот штуцер одеть кусочек шланга, что бы лишний раз не тревожить соединение, а от него в акву... |
|
#2097693 |
|