Малёк
21
21 года |
Повторная болезнь и чтото другое |
Помогите разобраться |
|
#1192 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
На счет неизвестной рыбки, то это скорее всего Золотой Линеатус. |
|
#1195 |
|
Малёк
21
21 года |
|
То есть рыбу от ихтиофтириуса я вылечил ? |
|
#1199 |
|
2SERGEI |
Да, вылечил. |
|
#1248 |
Малёк
21
21 года |
|
Dr.Demon спасибо за советы! |
|
#1253 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by SERGEI Гмм... Эти лампы не дают ультрафиолета. правда гриубок на губах - это обычное явление у радужниц. Если через неделю не пройдет попробую ванночки с Sera baktopur direct. 1. Зачем ждать неделю? 2. Зачем лечить грибок лекарством от бактерий? Вопрос как делать ванночки и почему именно ванночки , а не прямо в банке? Потому что B.D. в общем аквариуме убивает нафиг всю полезную микрофлору.
пролечи радужниц чем-то вролде Tetra Fungi Stop. У нас такие вещи снимает с первого раза. |
|
#1254 |
|
Малёк
21
21 года |
|
К сожалению это мой первый аквариум и я не знаю практически ничего о рыбах и способах лечения, а также от чего бывают все эти напасти, но мне очень хочется, что бы аквариум был здоровый и радовал всю семью. Осенью хочу купить большой литров на 300 и мне не хочется ставить эксперименты на своих подопечных. По вопросу лечения информация очень разная и много старой рецептуры, а аннотации с современным медикаментам очень скупые типа налейте 10 капель и ждите, вопрос только чего? |
|
#1295 |
|
|
Originally posted by SERGEI Старые - уже давно в прошлом, нужно работать с новыми препаратами! Здесь такое высказывание "новое - это хорошо забытое старое" - не годится! Originally posted by SERGEI В инструкции по бактопуру полностью написано как это сделать! Originally posted by SERGEI Попробуйте сменить препарат, например, Fungus Cure, Sera Mycopur, Tetra Fungi Stop. |
|
#1298 |