Посетитель
|
Dennerle Nano Crusta Mineral есть вопросы по этому препарату |
Добрый день, приобрела этот препарат для красных и черных кристаллов.Но несколько людей прям с криком души написали-нет не пользуйся креветки умирают от него. |
|
#2100489 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
Добрый день! |
|
#2100832 |
|
Посетитель
|
|
All4aquarium Спасибо большое, эту информацию я нашла, раскурочив упаковку от него.Вроде все живы смертей нет, но и вносила я половинную дозу. |
|
#2101243 |
Посетитель
|
|
сообщение All4aquarium Т.Е Вы хотите сказать, что его(порошок) предварительно в воде растворять не надо??? Вы поймите, что его люди используют как корм. И креветки реально травятся. |
|
#2105621 |
|
|
Нужно смешать Crusta Mineral с водой и затем равномерно распределить по аквариуму. Небольшое помутнение воды рассеется через несколько часов. При данной дозировке в воду добавляется 1,42 мг/л кальция и 0,23 мг/л магния. |
|
#2105911 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Спасибо за ответ! Только почему Вы сразу об этом не сказали? Сколько "животины" загублено... Ну и на сколько я понял. Данный девайс предназначен для обогащения подменной воды солями Магния и Кальция. Вопрос! Порошок должен полностью раствориться или возможно выпадение осадка? Еще вопрос: Воду заливать мутную или дать сначала отстояться. Растворять осмосом или водопроводной водой. |
|
#2105924 |
|
|
|
Crusta Mineral содержит отобранные глинистые минералы (монтмориллонит), кальций и магний - вещества, важные для беспозвоночных. Все содержащиеся в препарате вещества идентичны природным и никоим образом не вредны для обитателей аквариума, даже если их съесть. Crusta Mineral практически не изменяет параметры воды: рН не изменяется, GH слегка повышается в зависимости от дозировки на 0,25°dGH, КН не изменятеся. Можно засыпать порошок непосредственно в аквариум, а также можно смешать его с небольшим количеством аквариумной воды. Дозировка: 2 мерные ложки на 10 л воды. |
|
#2106300 |
Посетитель
|
|
All4aquariumВы готовы подписаться под выше сказанным? Боюсь, что нет! Так как "кристалы" погибают при использовании данного препарата в Санкт-Петербурге( вода как в Амазонке). Ваши ответы скачанные из интернета никому не интересны. Если Вы действительно представляете уважаемую многими кампанию, то извольте быть! Соответствовать! |
|
#2107428 Нравится All4aquarium
|
Посетитель
|
|
Вашу инструкцию я бы перефразировал так: " Две мерные ложки на 10 литров подменной воды при использовании не ременерализовонного осмоса или очень мягкой(кислой) воды. |
|
#2107429 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Джани Эти ответы не скачаны с интернета, а получены напрямую от компании Dennerle. Я лично запросил информацию и перевёл ответ. Подписываюсь под каждым словом. И разработчики препарата нигде не указывают, что нужно использовать осмосную воду или очень мягкую и кислую. |
|
#2107460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Однако ж. Приподниму темку - последнее сообщение далекий 2015. |
|
#2486992 |