Посетитель
255
14 года |
Горюшкин |
При чтении всего написаного здесь нераз упоменулся разводчик Горюшкин неподскажете его адрес сайта если есть такой! |
|
#230162 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
#230259 |
|
Завсегдатай
|
|
Купите книгу, не пожелеете, более интересного издания на рууском языке в этом веке врядли будет.Разве что если Сергей Иванович еще одну не издаст...Мы же все только языками часать можем, а что бы вклад какой сделать так это не к нам.К сожалению. |
|
#230394 |
Посетитель
255
14 года |
|
Зашол на сайт Горюшка! И сразу нашол конкретные ответы на вопросы которые здесь нераз задавал и получал ответ пользуйся поиском! |
|
#230400 |
Завсегдатай
|
|
сообщение naf74 Сергей Иванович, человек увлеченный. Как всегда на сайте ни телефона, ни адреса. Он что переехал? |
|
#230449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 Ну...не надо так! - очень многие темы, которые на форуме обсуждались, и далеко не дураками - вовсе не затронуты в книге Горюшкина.... хотя согласен, что более толковой книги на русском языке пока не существует. Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#230781 |
|
Завсегдатай
|
|
Для этого и нужен ОПЫТ!!!!!Без него книги можно только как нагдядное пособие использовать!!!! |
|
#230949 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Согласна, да и рыба у него супер Ещё и РАЗВОДИТСЯ!!! У самой от его дискусов есть малек красной змеи и красного туркиса. |
|
#232172 |
Посетитель
79
9 года |
|
Несколько раз кидал ему на мыло, но он почему-то не отвечает. А у него можно заказfть дисков из другой страны? |
|
#233702 |
|
Посетитель
79
9 года |
|
Несколько раз кидал ему на мыло, но он почему-то не отвечает. А у него можно заказfть дисков из другой страны? |
|
#233703 |
Завсегдатай
|
|
Можно, только с Украины, там разводня есть и пункт передержки из азии..Рыбы много уже местного развода, типа ред вайт, бело, желото головых, леопардов.Так что я думаю он не откажет...Бабульки тока готовте...По тому как цены у Сергея Ивановича далеко не детские!!!!!! |
|
#233833 |
Посетитель
|
|
И разводит Сергей Иванович не по детски , особенно любит разводить вислоухих , дискусов. |
|
#233918 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Витёк Мдя..... С вами не соскучишься.... Я долго ржал и плакаль..... С такой мимикой можно и на всю жизнь остаться. |
|
#233921 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Витёк Класная порода, хотелось-бы себе такую завести, а ещё бульдогов. |
|
#233926 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение rybolov Сергей Иванович привозит рыбу интересующую его, для селекции дискусов, для подмены крови, я не знаю точно но по моему для кого-то он рыбу не привозит, с азией он не работает.Лутьше ему звонить, телефон разводни8-095-3503556. С огромным уважением, Лена. |
|
#233932 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение z1k Игорь, Тебе твоего очеровательного кота мало? С огромным уважением, Лена. |
|
#233933 |
Новичок
6
19 года |
|
сообщение naf74 А можно узнать поподробней про разводню на Украине? Изменено 28.9.05 автор TITBIT |
|
#236146 |
Посетитель
79
9 года |
|
На сайте у Горюшкина упоминается некий господин Джонатан Ти с острова Пинанг, к которому якобы сам Горюшкин ездил и приобрел у него дискусов. Который день копаюсь в нете, но никакой хотя бы маломальской инфы о Джонатане ти вообще нет. Может кто подскажет что это за загодочный человек такой, который побеждает на крупнейших выставках и не оставляет о себе никакой информации. |
|
#261458 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение rybolov Не, якобы, а ездил....потом еще брал у него золотоголовых призраков в 1999 году на дискус шоу в германии где он их представил в открытом классе...Его разводня занимает примерно 2 гектара...А по поводу что вы его не знаете так ничего страшного...Съездейти на дискус шоу и познакомитесь....Там много тех кого в глаза не знают...Ли Пина к примеру тоже не знают, однако Китти у него сейчас рыбу покупает... |
|
#261496 |
Посетитель
79
9 года |
|
сообщение naf74 Веселый ответ, ничего не скажешь. Бегу брать билет на дискус шоу..... А если серьезно, то если Джонатан Ти такой конкретный экспортер дискусов, то должен же быть у него свой сайт как это обычно бывает или мыльцо на крайняк. разве я не прав? Naf если знаешь че кинь хотя бы в личку. Интересно че за Джонатан такой. А про Ли Пина я в натуре не слыхал, а че он тоже экспортер. ЗЫ Naf если я не ошибаюсь ты тут как-то тему кинул про поездку на Пинанг... или все же ошибаюсь? |
|
#261833 |
Посетитель
423
18 года |
|
Я по поисковикам смотрела и не нашла, коробки которые с рыбой проходили имели на себе интернет адрес, но эти сайты не открываются. |
|
#261847 |
|
Посетитель
288
15 года |
|
Да бросьте вы поисками заниматься , просто не каждый разводчик дисков знаком с технологией интернет , а даже если знаком то может спрос и так перекрывает предложения и в дополнительной рекламе не нуждается |
|
#261854 |
Посетитель
288
15 года |
|
сообщение алекс 2005 Скажу Вам по секрету - многие разводчики сидят вживую в этой теме |
|
#261855 |
Завсегдатай
|
|
#261923 |
|
Посетитель
|
|
Я заказывал у Джонатана Ти , жёлтозадых призраков , конкретная рыба, глаз не оторвать , для истинных ценителей.Если Серёгу попросите , он вам поможет, он скоро едет на Пинанг по персональному приглашению, по обмену опытом, они с Пинанга приезжали , и после осмотра Всех авариален признали лучшёй его хозяйство, искренне поздравляю и в душе завидую. |
|
#262136 |