Новичок
9
9 года |
Сверумы и его соседы!!! |
Добрый день! |
|
#2103526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АрысланУ вас очень небольшой аквариум, а рыбы планируются большие.Так что с соседями пока повремените.У меня в таком же аквариуме живут 4 взрослых северума и я думаю что им тесновато. |
|
#2103704 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Арыслан Серьезная заявка под северумов, с травой еще не у всех получается((( |
|
#2103712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsadomМои , например не едят траву, даже из вредности не дерут. |
|
#2103716 |
Новичок
9
9 года |
|
У вас очень небольшой аквариум, а рыбы планируются большие.Так что с соседями пока повремените.У меня в таком же аквариуме живут 4 взрослых северума и я думаю что им тесновато. хорошо! тогда посоветуйти каких амер. цихлид можно посилить в 200л. 2-3 пар (пожалуйста ) Серьезная заявка под северумов, с травой еще не у всех получается((( согласен. у всех разные мнение на счет травы. лушче один раз уведить чем сто раз услышать )) з.ы. спасибо! |
|
#2103794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АрысланИз мирных, некрупных американцев предлагаю рассмотреть цихлазом::Меека, Седжика, Элиота.Ну и Апистограм Агасиса и Какаду.Их можно и больше 3 пар, и травой они не интересуются.В продаже бывают всегда. |
|
#2103850 |
|
Новичок
9
9 года |
|
Андрей финн спасибо большое! |
|
#2103872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АрысланВ качестве донных поселил бы 6-8 шт коридорасов любого вида.От них толку больше, да и весёлые они, стайные рыбки.Штерба, Юлии, панда. Изменено 30.6.15 автор Андрей финн |
|
#2103874 |
Посетитель
|
|
Арысланне стоит их советовать. Они далеко не мирные. У меня в 300 он с себе подобными не уживались, и гоняли Акар Голубовато пятнистых. Мирнях лучше (cryptoheros myrnae)но их найти сложно. |
|
#2105324 |
|
Новичок
9
9 года |
|
Добрый день! |
|
#2105854 |
Посетитель
|
|
Арыслан С Седжиками это Нормально (Голова лопнет) Седжиков я видел на Московской птичке в прошедшую субботу палатка 43.44 цены от 70 до 150р Это если с конца заходить от правой стороны 2й проход кажется. Вообще на вашем месте я бы сделал так: Купил северумов мелких 6-8шт. На птичке видел зеленых по 15р за 2-3х см мальков. И к ним купил бы боции клоунов. 5шт Ну и Анциструса 2шт, только не в Коем не Вуалевого, а то больно на своего смотреть ему боции видать периодически чикают бахраму, кончики как в парезах вечно. В другой банке живет Вуалевый у него такой беды нет хотя рыбки из одной пробирки... Итак повторимся: 2 Анциструса ( в идеале самец и самка но не принципиально) Можно раскошелиться купить пару звездчатых 5шт Боции клоуны Северумы мелкотня 6-9шт лишними не будут. А дальше следущее! Берете в магазине Морской коктель ( Мороженный) в Блендер его мелко мелко... Стручковую фасоль, в блендер мелко мелко... Дальше можно Крапиву (Если свежую то можно замочить в кипятке, или купить пакетики для заваривания), туда же можно 1-2 мелко протёртые морковки добавить, и несколько крупных листов китайской капусты так же предварительно замочив в кипятке на 5 минут. В общем вот это все закинуть в миску и прикинуть объем. И на 50% этого объема можно заварить Манной каши на воде. И когда все остынет, перемешать, добавить 2 сырых яйца и разложить по пакетиком слоем в 0.5-10мм и в Маразилку... На таком фарше вы севок довольно быстро поднимите до 10см. А там уже смотрите по поведенияю, постепенно лишних отсеивая. При размере в 15-12см могут проявиться первые признаки ухаживания. Собственно так и выделите свою бедующую пару и будете к ней присматриваться. Еще вариант купить на 200л Одну пару северумов взрослую, и к ней боций и Анциструсов, и все))) Брольше вам никого не надо. Будите так же варшем кормить слаборазмороженными кускачи будут боции фарш подъедать и будет вам счастье. Изменено 27.7.15 автор odpride |
|
#2111665 |