Посетитель
52
14 года |
вместе боции и раки |
Можно ли содержать вместе боций и раков? Знаю что боциям очень нравиться улитки, неполюбят они раков? или наоборот, ведь раки могут потрепать боций, так как они донные рыбы. |
|
#230338 |
Посетитель
52
14 года |
|
нет вариантов? |
|
#234934 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я сам не пробовал, но у коллеги раки жили со здоровенными щиповками - и, естественно, съели их. |
|
#234956 |
Посетитель
78
15 года |
|
Кубинский рак и тигровая боция очень чётко разделили территорию и никто никого не ест. Но рака всё равно отсажу. Нужно очень строго следить за тем, чтоб он был неголоден, а это не просто. |
|
#246938 |
Завсегдатай
|
|
У меня 2 боцика съели 6 кубинцев. Вот так. |
|
#247031 |
Посетитель
78
15 года |
|
сообщение Юрий Маркхот А какого размера были боцики и раки? |
|
#247034 |
|
Новичок
5
19 года |
|
А еще боцики любят ночью спать, а раки любят ночью кушать... И если рак достаточно крупный, то боцик может роснуться - "а голова в тумбочке" ... ) |
|
#247657 |
Завсегдатай
|
Tesora |
А какого размера были боцики и раки?
На момент съедания боцики раза в два были меньше раков. Они покушали раков не сразу, а по очереди. В течении месяца длилось гуляние. |
|
#247833 |
Посетитель
78
15 года |
|
сообщение Юрий Маркхот Очень бы хотелось узнать сколько сантиметров были боции? Изменено 8.11.05 автор Tesora |
|
#247845 |
|
Завсегдатай
|
Tesora |
Очень бы хотелось узнать сколько сантиметров были боции?
Размер не помню, а от роду было примерно год - полтора. По размеру раки были раза в два больше. Всё дело в том, что пока рак не линяет, он недоступен рыбсам, только разве тартилы могут с ними справиться. А вот как рак сбросит свою броню и зароется в грунт, то отковырять его рыбсам не составляет труда. Ну а там уже пир на всю банку. |
|
#247962 |